1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV об Олимпийских играх 2016

Летние Олимпийские игры 2016 уже на носу, и они считаются главным спортивным событием в мировом спорте. Но, не все знают, что олимпиаду проводили еще во времена Древней Греции и спортивные состязания несли религиозный характер. После 394 года н.э. соревнования прекратились из-за вмешательства властей, и только в конце 19 века Игры были возобновлены. С тех пор прошло 30 Летних и 22 Зимних Олимпиад…

В прошлой статье об Олимпийских играх 2016 на Kartina TV Brooklyn мы говорили о символике и прочих атрибутах Олимпиады. Ну а сегодня, мы немного углубимся в просторы города Рио-де-Жанейро.

Олимпийские объекты в Рио-де-Жанейро

Бразильские организаторы решили, что основную часть соревнований Летних Олимпийских игр лучше всего распределить на четыре зоны, каждая из которых отвечает за определенные виды спорта. Итак, приступим…

Маракана

волейбол марафон
футбол водное поло
стрельба из лука легкая атлетика
Как уже известно, Маракана выступает в качестве главной зоны олимпиады. На этой арене пройдут церемония открытия и закрытия, а также стадион примет завершающий матч олимпийского турнира по футболу. Маракана способна разместить 79000 зрителей.

    

Барра

настольный теннис бадминтон
бокс гимнастика
велоспорт тяжелая атлетика
спортивная ходьба водное поло
прыжки в воду синхронное плавание
плавание тхэквондо
дзюдо баскетбол
вольная борьба гольф
гандбол большой теннис
Район Барра примет на себя львиную долю соревнований Летней Олимпиады, так как на его территории расположено 15 спортивных объектов. Самым крупным из этого списка является Водный парк имени Марии Ленк, где и будут проходить соревнования по водным видам спорта.

    

Копакабана

парусный спорт триатлон
пляжный волейбол велоспорт
волейбол плавание в открытой воде
гребля на байдарках академическая гребля
Район Копакабана известен на весь мир своими пляжами, так что не зря организаторы Игр «разместили» в эту зону вышеперечисленные виды спорта. Общая длина пляжа Копакабана составляет свыше 4 км и местные слухи рассказывают, что именно с этого пляжа началась всемирная любовь к бикини.На период Летних Олимпийских Игр 2016 на побережье Атлантического океана будут возведены трибуны, на которых можно разместить 10000 зрителей.

    

Деодоро

конный спорт регби-7
хоккей на траве баскетбол
стрельба современное пятиборье
веломотокросс слалом
фехтование маунтинбайк
В зоне Деодора находится семь больших спортивных комплексов, которые выделяются многообразием спортивных объектов. Кластер был построен еще в 2007 году для проведения параолимпийских игр, но, к сожалению, не пригодился. Сейчас в центре функционируют национальные тренировочные центры и школы для юных спортсменов.

    

Как говорилось ранее, Рио-де-Жанейро считается сердцем Летних Олимпийских Игр 2016, но еще четыре города Бразилии примут участие в проведении олимпиады, но уже в меньших масштабах.
Сервис Kartina TV Brooklyn предлагает смотреть прямую трансляцию Летних Олимпийских Игр на своих каналах, ведь мы умеем показывать качественно. Плюс ко всему, вы сможете использовать наши возможности, которые делают просмотр русского телевидения в Америке более комфортным.
Чтобы пополнить ряды наших довольных зрителей, вам не нужно проходить утомляющую регистрацию, достаточно будет просто купить в два клика премиум пакет Kartina TV и наслаждаться качественном русским ТВ в США.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!