1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите оскороносную драму «Жасмин» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.3

 КиноПоиск – 7.129

Драма «Жасмин» – это очередная и весьма успешная работа известного режиссера Вуди Аллена, которая рассказывает о жизни богатой светской дамы.

На одной из шумных вечеринок богемы Жасмин знакомится со своим будущим мужем – успешным бизнесменом Хэлом, который сразу покорил девушку своим обаянием и красотой. Их брак всегда сопровождался богатством и роскошью, шумным весельем и дорогими подарками. Пара жила в своем небольшом мире вседозволенности, где слову «нет» не было места.

Однажды Жасмин случайно узнает о изменах мужа, а также о том, что их многомиллионный счет превратился в большой и жирный ноль. Хэл неудачно вложил их совместные деньги и прогорел.

В одно мгновение Жасмин потеряла все – любовь, мужа, статус и деньги. Из богемной дамы она превратилась в нищенку, которая вынуждена переехать в Сан-Франциско к сестре. Теперь главная героиня должна заново учиться жить по средствам, любить и доверять людям. Но вот только глубокая депрессия и большое количество алкоголя мешают женщине взять себя в руки.

Если вы хотите посмотреть кинофильм «Жасмин», то мы предлагаем воспользоваться нашей видеотекой, которая содержит только лучшие произведения киноиндустрии. Чтобы смотреть фильмы из нашего архива и пользоваться другими возможностями сервиса Kartina TV, необходимо приобрести премиум пакет Kartina TV, купить который вы сможете в разделе «абонементы».

Что касается съемок драмы «Жасмин», то они частично проходили в штате Миссисипи, где проживают больше количество поклонников сервиса Kartina TV. Если вы еще не являетесь счастливым обладателем премиум пакета Kartina TV в Миссисипи, то не откладывайте покупку на потом, ведь иметь русское телевидение всегда под рукой так приятно!

Интересные факты о фильме

  • художник по костюмам имел в своем распоряжении всего $35 000. Примечательно, что одна только сумка, которую носит Жасмин стоит больше отведенного бюджета. Но создатели фильма нашли выход – сумку одолжили, как и многие другие вещи, на период съемок;
  • киноленту показывали только в шести кинотеатрах Лос-Анжелеса и Нью-Йорка;
  • за три дня кинопроката собрали более $600 000.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!