1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV «Изгой». На краю света, начинается его путешествие

Рейтинги:

 IMDb – 7.7

 КиноПоиск – 8.263

Чак Нолан почти всю жизнь работает в почтовой службе «Федерал Экспресс», которая известна на весь мир своей скоростью доставки и отличным обслуживанием. Чак – один из лучших сотрудников, ведь ответственно подходит к работе, а его педантичность и скрупулезность делают главного героя незаменимым в своем деле. Каждая минута рабочего времени Чака расписана, ведь он инспектор международного отдела компании. Нолан доволен своей карьерой и финансовым положением, но личная жизнь у него не складывается. Его полная отдача работе стает огромным препятствием в отношениях с любимой женщиной. Но в один момент все изменилось…

Во время авиаперелета, самолет, в котором летел Чак, упал в океан. Единственный кто выжил – это наш педантичный инспектор. С большими усилиями он добрался до небольшого необитаемого островка. Чак еще не знает, что впереди его ждут долгие годы борьбы за выживание, одиночество и время на размышления.

Сможет ли выжить главный герой в диких условиях и осознает ли ошибки прошлой жизни? Все это вы узнаете, посмотрев фильм «Изгой» в видеотеке Kartina TV, которая регулярно пополняется новыми киноработами. Кроме этого, в вашем распоряжении будут и другие возможности Kartina TV, о которых вы можете даже не подозревать. Узнать о нас больше вы сможете у нас в блоге, где все подробно расписано.

Чтобы пополнить ряды наших зрителей, вам необходимо купить месячный премиум пакет Kartina TV или годовой премиум пакет Kartina TV. Покупка происходит за несколько минут, так что вы сможете быстро приступить к просмотру.

Наш сервис очень популярен среди русскоговорящих жителей Канады и США, в том числе и штата Миннесота, так как мы знает толк в современном телевидении онлайн.

Kartina TV в Миннесоте откроет новый мир русского телевидения в США!

Интересные факты о фильме

  • съемки проходили на островах Фиджи;
  • на аукцион был выставлен один из трех волейбольных мячей, задействованных в съемках. Лот был продан за $18 400;
  • чтобы внешность Тома Хэнкса соответствовала истории его персонажа, актеру пришлось похудеть на 20 кг и отрастить густую шевелюру;
  • съемки прерывались на год;
  • имя главного персонажа Чак Ноланд, но если его написать таким образом: C. Noland, то в переводе оно будет звучать «Не вижу земли»;
  • создатели фильма составили список бесполезных вещей, которые персонаж Хэнкса должен найти в посылке. Этот список был отдан экспертам по выживанию, которые предложили нестандартное применение «находкам».

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!