1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

В видеотеке Kartina TV ищите остросюжетный фильм «Исходный код»

Рейтинги:

 IMDb – 7.5

 КиноПоиск – 7.780

«Исходный код» – это вторая по счету работа молодого постановщика и сына легенды рок-музыки Данкана Джонса. Его первая картина вышла в свет под названием «Луна 2012» и сразу покорила мировой кинематограф. Отдав дань космической теме, Джонс решил поэкспериментировать со временем.

Пассажир Шон Фентресс – единственный человек, который может спасти от теракта многомиллионный Чикаго. Его последние восемь минут жизни помогут найти террориста, который заложил бомбу неизвестно где. Но взрыв поезда уже произошел…

Секретная программа, которую разработало правительство для моделирования реальности позволит капитану Колтеру Стивенсу, который находится внутри этого кода, вселиться в тело и разум Фентресса. Стивенсу придется снова и снова переживать эти восемь минут ада, чтобы спасти множество жизней. В ходе операции наблюдательный капитан понимает, что ему многое недоговаривают, но что? Как он попал в исходный код и как ему выбраться из западни?

Съемки проходили в семи городах США, но значительную часть съемочного процесса «приняла на себя» Талса, штат Оклахома. Давайте полюбуемся через окно вагона на красивые окрестности вместе с Kartina TV в Оклахоме.

Если вы уже заинтригованы сюжетом фильма и хотите посмотреть его в хорошем качестве, сервис Kartina TV, русское телевидение в США, предлагает воспользоваться видеотекой Kartina TV. Чтобы пользоваться всеми нашими возможностями в полную мощь вам необходимо иметь действующий премиум пакет Kartina TV, который можно приобрести у нас за приемлемую цену.

Интересные факты фильма

  • песня, которая играла на звонке у Кристины, стоит на будильнике Сэма, персонажа из фильма «Луна 2012»;
  • отца капитана Стивена озвучивал Скотт Бакула, который играл одну из главных ролей в сериале «Квантовый скачок», сценарий которого имел ту же тему что и «Исходный код»;
  • Вера Фармига (куратор Стивена) согласилась на роль будучи беременной, поэтому все сцены с ней были сняты в течении 10 суток.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!