1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите фильм «Игра на понижение» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.8

 КиноПоиск – 7.273

В наше время юридическая драма довольно популярна и среди зрителей, и среди создателей кинолент. Но что вы скажите о финансовой драме? Согласитесь, что среди таких фильмов найдутся шедевры, возьмем к примеру «Волк из Уол-Стрит». Но речь сейчас не об этой работе…

«Игра на понижение» расскажет вам о финансовом кризисе 2007-2008 годов. Фильм был снят по мотивам романа, в котором описывается жизнь реальных людей. Сценаристы недолго думая сохранили изюминку и вот что получилось.

Майкл Барри много лет проработал в медицине, но параллельно увлекался инвестиционным менеджментом, который в дальнейшем стал для главного героя основным источником дохода. А вот Стив Айсман отказался от успешной карьеры юриста и стал финансовым аналитиком. Эти парни умны, но они ничего не могут поделать с надвигающийся катастрофой, поскольку крупные банки страны игнорируют нестабильность в финансовом мире.

Интересные факты о фильме

  • перед началом съемок Адам МакКей серьезно повредил колено, и врачи запретили актеру дальше продолжать работу над проектом, но МакКейю удалось уговорить режиссера пустить его на съемочную площадку;
  • зритель может мельком увидеть в фильме настоящего финансового гения Майкла Бьюрри;
  • актерский состав состоит из четырех обладателей премии Оскар.

Для любителей финансовой драмы – этот фильм подойдет как нельзя лучше. Так что смотрите «Игра на понижение» в видеотеке Kartina TV. Чтобы иметь неограниченный доступ к нашим видеофайлам и другим возможностям нашего сервиса, вам нужно просто купить премиум пакет Kartina TV. Покупка премиум абонемента в нашем магазине происходит быстро и всего в несколько кликов. Но если вы пройдете регистрацию, то при надобности вы сможете посмотреть историю покупок, а также логин и пароль приобретенного абонемента в любое удобное для вас время.

Подключитесь к русскому ТВ онлайн в США и ваш отдых станет более комфортным и интересным.

Kartina TV – это новый мир русского телевидения за границей.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!