1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Храбрая сердцем» – ищите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.2

 КиноПоиск – 7.580

Меринда не самая обычная девушка – в ее венах течет кровь королевы Элинор и короля Фергуса. Юная леди должна быть идеальной во всех смыслах этого слова, ведь она принцесса, наследница большого королевства. Но разве примерное поведение и тщательно продуманные наряды прельщают принцессу Меринду? Нет. Девушке нравится ощущать в своих волосах ветер. Различные развлечения в лесу, скачки, стрельба из лука, карабкаться по скалам – все это ее жизнь.

Родители принимали дочь такую, какой она есть, но такое отношение продолжалось недолго, ведь принцесса была рождена не для этого. Пришло время юной Меринде выполнить свое предназначение – в день своего совершеннолетия выбрать себе спутника жизни.

Трое претендентов уже готовы сразиться за сердце своей принцессы, но вот незадача – принцессе никто не нравится. И вообще рано ей еще замуж. Королева настаивает на замужестве, но кто ее слушает.

Сбежав в лес от настойчивости родителей, Меринда встречает ведьму, с которой заключает сомнительное соглашение. Но колдовство подействовало не так, как того хотела девушка. Теперь принцессе крайне необходимо все исправить.

Интересные факты о мультфильме

  • Меринда пять раз за фильм меняла прическу;
  • у принцессы есть 22 различных ансамбля одежды;
  • подготовка к съемкам мультфильма заняла очень много времени, так как пришлось нарисовать 111 394 раскадровочных комикса;
  • аниматоры создавая прическу принцессы нарисовали 111 700 волосков и 1500 прядей;
  • некоторым художникам по костюмам пришлось учиться шить;
  • ни один из кадров из трейлера не вошел в окончательный вариант фильма.

Спешите стать обладателем русского ТВ США Kartina TV, ведь только наш сервис обладает невероятными возможностями, о которых вы могли даже не подозревать. Купить премиум пакет Kartina TV вы сможете в разделе «абонементы».

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!