1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Хорошо быть тихоней» смотрите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 8.1

 КиноПоиск – 7.550

Тихий и застенчивый парнишка Чарли никогда не блистал раскрепощенным нравом. Он всегда был закомплексованным, а недавние трагические события заставили Чарли еще больше усомниться в себе и закрыться от остального мира.

После самоубийства лучшего друга главный герой перестал ходить в школу, а лето ему пришлось провести дома, в окружении родных людей. Его затворническая жизнь продолжалась до наступления нового учебного года, да и начало старшей школы не принесло Чарли новых друзей, а только усилило его подтверждение, что хорошо быть тихоней.

Позже Чарли сближается с учителем английского, который всячески старается поддержать растерянного подростка. Также его новыми друзьями стают сводные брат с сестрой Сэм и Патрик. Эта парочка живет в свое удовольствие и делает что хочет. Постепенно Чарли набирается смелости и делает такие вещи, о которых он даже не думал…

Интересные факты о фильме

  • кинолента была снята по мотивам романа «Хорошо быть тихоней» Стивена Чбокси;
  • автор романа выступил и в качестве режиссера;
  • из-за сцен, где персонажи открыто употребляют алкоголь и легкие наркотики, а также за некоторые сексуальные эпизоды фильм получил рейтинг R, но затем этот статус сменили на PG-13;
  • все сцены фильма были сняты в Питтсбурге.

Сервис Kartina TV Brooklyn приглашает всех зрителей нашего русского ТВ онлайн США посмотреть фильм «Хорошо быть тихоней» в видеотеке Kartina TV, которая насыщенна лучшими мировыми кинофильмами.

Чтобы открыть для себя все наши возможности, вам необходимо иметь действующий пакет Kartina TV, который можно купить у нас в магазине. Только представьте, всего за каких-то несколько минут вы станете счастливым обладателем современного русского ТВ в США!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!