1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Гонка» смотрите в видеотеке Kartina TV. Делай что должен, и будь что будет

Рейтинги:

 IMDb – 8.1

 КиноПоиск – 8.110


В семидесятых годах прошлого века популярность гонок «Формула-1» была на пике. В те времена гонки были намного опаснее, чем сейчас, и гонщикам порой приходилось платить своей жизнью за любовь к этому виду спорта. Но слава, которую получал лучший и удачливый, открывала новый мир богатства, роскоши и всемирного признания. Женщины, деньги, постоянное внимание окружающих и прессы заставляли гонщиков соревноваться друг с другом до последнего вздоха.

В этой киноленте зритель станет свидетелем невероятно жестокой борьбы двух пилотов. Они не похожи на друг друга, но их объединяет одно – желание стать победителем.

Джеймс Хант – обаятельный англичанин с тонким чувством юмора, он с легкостью может найти общий язык с каждым. Ники Лауда был находкой для Австралии, ведь он считался выдающимся гонщиком и носил звание чемпиона. Ники уже попадал в серьезную аварию и знает, что это такое. Шрамы и ожоги у него на лице – тому подтверждение. Поправившись, он вновь вернулся на трассу и его целью в этом сезоне является только победа. Но молодой и дерзкий Хант давно мечтал занять его место и не хочет уступать «старому волку».

Зрители сервиса Kartina TV с удовольствием пользуются нашей видеотекой, ведь там собраны только лучшие киноленты всех времен. К тому же, мы пополняем свои видеоархивы новыми фильмами в хорошем качестве с русскоязычной профессиональной озвучкой. Плюс в нашей видеотеке вы найдете фильмы в 3D формате, что сделает ваш отдых еще интереснее.

Чтобы стать нашем абонентом, вам просто надо купить premium package Kartina TV у нас в магазине. Сделать покупку можно без регистрации и за несколько минут. Данные приобретенного годового или месячного пакета Kartina TV придут на указанную вами почту. Также обратите внимание на нашу акцию 1+1=3 Kartina TV, которая не оставит каждого участника без подарков.

Нашими услугами с удовольствием пользуются русскоязычное население Канады и США, включая штат Коннектикут, ведь наше русское телевидение онлайн лучшее!

Kartina TV в Коннектикуте позволит вам отдыхать на полную!

Интересные факты о фильме

  • на стартах в фильме можно увидеть уникальный шестиколесный болид Tyrrell P34;
  • на съемочной площадке были задействованы и оригинальна техника «Формулы-1» и точные копии;
  • в роли консультантов выступали знаменитые пилоты и руководители команд;
  • при монтаже использовались старые кадры архивной хроники «Формулы-1» 70-х годов;
  • благодаря сговорчивости нынешних владельцев автомобилей, компании Historic Formula One удалось собрать стартовое поле из 24 оригинальных машин 1976 года;
  • актерскому составу не разрешили управлять автомобилями «Формулы-1», их допустили к машинам «Формулы-3» с кузовами от «Формулы-1»;
  • все съемки Даниэль Брюль носил специальное приспособление, которое имитировало прикус Ники Лауды.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!