1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Ганмен» – еще один фильм для вашего отдыха ищите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 5.8

 КиноПоиск – 5.853

Еще один фильм в коллекционном собрании видеофайлов сервиса Kartina TV, который требует вашего внимания.

Главным оружием для лучшего секретного агента считается его опыт и начальник, которому можно доверить собственную жизнь. Работа под прикрытием требует выполнение четких инструкций, дисциплины и отточенных навыков. Не важно сколько ты оставишь за собой трупов, ведь задание нужно выполнить успешно. Тебе дали приказ, и ты обязан его выполнить, не задавая лишних вопросов.

По такой схеме работают и агенты в команде, но, если коллега перейдет на другую сторону его необходимо срочно ликвидировать. Для такого дела никаких ресурсов не жалко, в том числе и человеческих! Но что делать, если беглец – это ты… Куда бежать и где скрываться, ведь тебя ищут повсюду, о тебе знают все и ты под прицелом.

Главный герой обладает данными всех секретных операций, которые ему приходилось проводить и за этой информацией охотятся не только его коллеги, но и опасные преступники.

Интересные факты о фильме

  • фильм снят по мотивам романа Жана-Патрика Маншетта «Позиция для лежачего стрелка»;
  • съемки проходили на территории Португалии и Испании;
  • ранее уже был экранизирован роман «Позиция для лежачего стрелка». Фильм называется «Шок» (1982).

Чтобы смотреть русское ТВ онлайн в США, вам не нужно искать кото-то, чтобы установить антенну или подключить кабельное ТВ, ведь так просто купить премиум пакет Kartina TV, который можно приобрести в разделе «абонементы». Чтобы смотреть русское телевидение в США вам будет необходим доступ к Интернету и действующий абонемент. Все легко и просто! Если вы хотите узнать о нас и о наших услугах более подробно, то вам стоит посетить наш блог, где все информативно расписано.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!