1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Элизиум: Рай не на Земле» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.6

 КиноПоиск – 6.619

В далеком 2154 году человечество достигло невероятного прогресса, который разделил людей на два класса. Сливки общества живут на огромной космической станции Элизиум, где есть все: чистая природа, отличный сервис, роскошные апартаменты, мир и лучшая система безопасности. Стать частью Элизиума – эта заветная мечта многих бедняков, которые застряли на загрязненной Земле, борясь за выживание. У них нет свободы слова, президента и страны, но они подчиняются роботам-полицейским, которые строго контролируют порядок и соблюдают закон, принятый Элизиумом.

Макс Да Коста – простой парень из трущоб, которому крайне необходимо попасть на станцию из-за сложных жизненных обстоятельств. Его появление на Элизиуме станет причиной великого переворота.

Первый релиз фильма прошел как нельзя лучше, даже критики были всем довольны. Премьера состоялась в Лос-Анжелесе, штат Калифорния. Kartina TV предлагает всем любителям фантастики посмотреть этот фильм в своей видеотеке в хорошем качестве. Для того чтобы воспользоваться возможностями нашего сервиса необходимо иметь премиум пакет Kartina TV, купить или продлить который можно заглянув в раздел «абонементы».

Интересные факты о фильме

  • пред тем, как сесть за работу над сценарием, Нил Бломкамп создал небольшой комикс, который показывает мир Элизиума;
  • в фильме герои Мэтта Дэймона и Диего Луны используют модернизированный автомобиль Nissan GT-R, который выпускали в реальности в 2007 году;
  • на создание костюма для главного героя ушло порядка восьми месяцев исследовательской работы, и прежде чем сдать работу было внесено более 70 поправок;
  • в древнегреческой мифологии слово «элизиум» означает обитель душ блаженных;
  • над костюмами работал известный дизайнер модной одежды Джорджо Армани;
  • Макс использовал автомат Калашникова и патроны для дробовика с маркировкой на русском языке.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!