1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Фильм «Экстрасенсы» – очередное добавление в видеотеку Kartina TV. Смотри только лучшее кино!

Рейтинги:

 IMDb – 6.4

 КиноПоиск – 6.586

Джон Клэнси уже много лет работает в ФБР и все эти годы ему удавалось раскрывать наиболее запутанные преступления. Однако главный герой был незаурядным детективом и не обычным оперативником, а больше кабинетным работником. Вы спросите: как такое может быть? Может, если ты обладаешь даром, который помогает правительству и стране. Джон мог заглянуть в прошлое и увидеть его так ярко, как будто это происходило с ним.

Клэнси мог и дальше продолжать работать на благо общества, но он не мог справиться со своим горем, которое произошло два года назад. Его единственная дочь умерла… Дар понемногу угасал, а сам Джон стал замкнутым и не общительным.

Но все изменилось, когда в его дверь постучали агенты ФБР с просьбой помочь в одном очень сложном деле. Маньяк-убийца, который с особой жестокостью убивал своих жертв до сих пор гуляет на свободе, и никто не может перехитрить его. У Клэнси появился новый смысл жизни, и он понемногу обретает ту силу, которой обладал. Но не все идет так гладко, главный герой понимает, что это дело не такое обычное, как казалось на первый взгляд, ведь маньяк тоже обладает сверхъестественными способностями, которые открывают ему будущее.

Интересные факты о фильме

  • начало проката было запланировано на конец 2015 года, но компания-дистрибьютор картины столкнулась с финансовыми проблемами;
  • права на экранизацию продавались не один раз;
  • изначально планировалось, что главную роль исполнит Брюс Уиллис.

Ошибки в фильме

  • в момент знакомства агента Коулза с Клэнси на столе можно увидеть стопку папок, которые то появляются, то пропадают при смене кадра;
  • в эпизоде замедленной съемки полета пули, которую выпустил Хопкинс, видно, что она летит, вращаясь вокруг своей оси, но бороздок на ней нет.

Сервис Kartina TV всегда старается баловать своих зрителей лучшими новинками в своей видеотеке. Это еще одно наше преимущество, которое дает нам право называться лучшим русским телевидением онлайн в США.

Если вы готовы пополнить ряды наших довольных абонентов, тогда вам в раздел «абонементы». Там вы сможете без регистрации купить премиум пакет Kartina TV, который откроет для вас новый мир русского телевидения в Бруклине, в Брайтон Бич и любом другом районе Нью-Йорка, да и не только в Нью-Йорке. В каком бы штате вы не находились – вы всегда можете воспользоваться нашими услугами!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!