1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Дивергент» – еще один фильм для приятного вечера. Ищите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.8

 КиноПоиск – 6.794

Этот фильм расскажет зрителям русского ТВ онлайн Kartina TV об антиутопической цивилизации, которая живет по особым правилам и законам. Каждый житель тотального Чикаго (последний город прошлого) должен пройти строгий отбор в одну из пяти фракций. В каждой из этих фракций преобладает определенное человеческое качество: дружелюбие, отречение, бесстрашие, эрудиция и искренность.

Спокойной и робкой девушке Беатрис Приор как раз исполнилось 16 лет, а это значит, что ей придется пройти самый важный отбор в своей жизни. Однако, тест показал неокончательные результаты, поэтому определить девушку в одну из фракций не удалось. Таких людей принято называть дивергентами и этот статус ставит человека в большую опасность…

Интересные факты о фильме

  • сценарий был написан по мотивам романа «Избранная» Вероники Рот;
  • защитная стена, которая неоднократно фигурирует в фильме, имеет реальный прототип. На самом деле внешний вид защитной стены очень похож на советскую ЗГРЛС под названием «Дуга» или «Чернобыль-2»;
  • для актеров Вудли и Теллера было очень сложно сыграть сцену их совместной драки, так как парочка дружит с детства;
  • беременность Кейт Уинслет приходилось скрывать различными папками и планшетами, которые актриса держала в кадре;
  • звук, который издает Теллер, после того, как персонаж Вудли бьет соперника по горлу, – настоящий. По словам актрисы, она так вошла в роль, что не заметила, как ударила своего коллегу изо всей силы;
  • татуировка Тео была разработана Энди Николсом, которую временными красками нанесли на кожу актера, чтобы сэкономить время и не использовать грим.

Подключитесь к Kartina TV в Бруклине и получите в свое распоряжение все наши возможности, о которых вы можете узнать из нашего блога. Купить премиум пакет Kartina TV можно у нас в магазине всего за несколько минут.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!