1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите в видеотеке новый фильм «Бруклин». Kartina TV знает толк в кинематографе

Рейтинги:

 IMDb – 7.5

 КиноПоиск – 7.14

Сложные испытания выпали на судьбу очаровательной молодой девушки Элис Лэйси. Из-за финансовых трудностей Элис должна покинуть родную Ирландию и отправится на поиски лучшей жизни. Впереди ее ждет многомиллионный Нью-Йорк – мечта каждой провинциалки. Но девушка мечтала совсем о другом – она хотела остаться дома, присматривать за мамой и младшей сестрой…

Смирившись, девушка пытается обрести новую жизнь, но проблемы с адаптацией ощутимо дают о себе знать. Но постепенно все наладилось – Элис нашла жилье и работу в Бруклине, и даже встретила молодого человека, который искренне полюбил ее.

Но спустя какое-то время, девушка получает плохие известия из дома, которые заставили Элис снова бросить все и вернуться домой. Но судьба на этом и не думает останавливаться… Будучи в Ирландии, главная героиня знакомиться Джимом, который может исполнить самую заветную мечту Элис – жить на родине в окружении своих будущих детей и родных.

Однако, сердце Элис принадлежит сразу двум замечательным молодым людям и теперь ей предстоит сделать болезненный выбор, который решит ее дальнейшую судьбу.

Интересные факты о фильме

  • стоимость прав на проект достигала рекордной суммы в $9 000 000;
  • Сирша Ронан родилась в Ирландии, хотя всю жизнь прожила в Бруклине. Этот эпизод из биографии актрисы в каком-то смысле роднит ее с собственным персонажем;
  • о номинации на премию Золотой Глобус Ронан узнала, находясь в салоне маникюра. Актриса сразу заказала всем шампанского;
  • эпизоды на пляже снимались в морозный, но ясный день.

Чтобы иметь доступ к нашей видеотеке, вам просто нужно купить премиум пакет Kartina TV. Вот так просто, всего за несколько минут, вы сможете начать наслаждаться русским телевидением в Бруклине и не только, ведь Kartina TV Brooklyn работает по всей территории США!

Если вы еще не знакомы с нами– то загляните в наш блог, где изложена вся подробная информация о нас и наших услугах.

Узнайте, что такое настоящее русское ТВ в Бруклине и вы сразу поймете, что настоящий отдых того стоит!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!