1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Свежее добавление в видеотеку Kartina TV – фильм «007: спектр»

Рейтинги:

 IMDb – 6.7

 КиноПоиск – 6.557

Легендарному секретному агенту британской разведывательной службы – Джеймсу Бонду на сей раз придется не сладко: ему предстоит сразиться с врагом, который отличается особой хитростью и острым умом.

Штаб-квартиру М16 разрушили мощным взрывом и теперь все агенты секретного подразделения в опасности. Забирая свои вещи из руин, Бонд замечает, что некоторые моменты из прошлого стают более отчетливыми и открывают ему глаза на то, чего он не замечал раньше.

Хорошенько подумав, наш главный герой отправляется на поиски правды, которую скрывали от него долгие годы. Проведя расследование и потянув за нужные ниточки, Бонд понял, что его интерес к этому делу кому-то сильно не нравится. Но, все же герой решает продолжить начатое, ведь он так близок к разгадке… Вскоре агент 007 узнает о террористической организации под названием Спектр, о которой до этого момента ничего не слышал.

Проверенные источники сообщили Бонду, что Спектру известно о его прошлом и о многих мировых событиях, которые происходили за последние полвека.

Теперь главному герою предстоит узнать правду и разоблачить Спектр, пока он не нанес ощутимого ущерба всему человечеству.

Интересные факты о фильме

  • режиссер Сэм Мендес несколько раз отказывался снимать этот фильм;
  • сцена, в которой взорвалась штаб-квартира М16, была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самый масштабный постановочный взрыв в кино.

Чтобы посмотреть новую часть «Бондианы» вам больше не нужно искать какой-то онлайн-кинотеатр, ведь сервис Kartina TV Brooklyn может открыть вам доступ к своей видеотеке, где собрано более 1600 фильмов в хорошем качестве. С нами вы почувствуете, что такое качественное русское телевидение в Америке.

Кроме нашей видеотеки, вы сможете получить для своего отдыха еще больше возможностей, о которых все подробно расписано в блоге Kartina TV Brooklyn, в разделах «услуги» и «информация».

Чтобы присоединиться к нам, вам необходимо купить премиум пакет Kartina TV, покупка которого происходит без регистрации.

Подключайтесь к Kartina TV и наслаждайтесь русскими каналами в США!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!