1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV Philadelphia

Так как Филадельфия расположилась между Нью-Йорком и Вашингтоном, ее считают скрытой жемчужиной. Город очень сильно отличается от своих соседей – здесь намного тише, душевнее, гостеприимнее и спокойнее. Местные жители называют свой город «Филли». Это очень мило, неправда ли? Каждый район Филадельфии отличается масштабностью, ярко выраженным колоритом и особой атмосферой.

Центральная часть Филли довольно компактная, поэтому многие местные жители, чтобы не застрять в пробке, передвигаются на велосипедах или пешком.


Так как Филадельфия была первой столицей США – многое здесь появилось первым в стране… К примеру, первая больница до сих пор лечит своих пациентов, все еще работает первый зоопарк, а вот тюрьма Восточного штата, где отбывал свой срок Аль Капоне, уже функционирует как музей. Тюрьма принимает туристов и местных жителей на протяжении месяца до Хэллоуина и работает исключительно ночью – это делается для большего антуража. В программе – жуткая музыка, оптические иллюзии, сумасшедшие и зомби, а также коронные скрипы и леденящие душу визги.

В последнее время Филадельфия считается городом гурманов. Здесь можно увидеть настоящее изобилие различных ресторанчиков, закусочных, дайв-баров и прочих заведений общественного питания. Лучшие повара Америки стремятся открыть свое высококлассное заведение именно в Филадельфии и сделать его популярным среди знаменитых обжор.

Также Филадельфия – это рай для шопоголиков. В городе отсутствует налог на продажу одежды и обуви, что значительно снижает отпускные цены и повышает количество магазинов и бутиков – свыше 2000 торговых точек в центре города.

И, конечно, Филадельфия – это родной город легендарного боксера Рокки. Здесь были сняты все фильмы о знаменитом спортсмене. Все семь картин вы можете посмотреть в видеотеке Kartina TV Philadelphia.

Перед выходом третьего фильма, Сильвестр Сталлоне за свои деньги установил статую Рокки Бальбоа на ступенях Музея искусств Филадельфии. Однако, городские власти посчитали это рекламой фильма, и перенесли ее на местную спортивную арену. Сравнительно недавно статую вернули на прежнее место.

Чтобы стать постоянным зрителем Kartina TV Филадельфия – необходимо приобрести любой абонемент.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!