1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV на Брайтон Бич – русское телевидение в русском квартале

В этой статье мы не будем углубляться в причины эмиграции русскоязычных национальностей в США, они и так всем известны. Мы поговорим об одном из наиболее известных районов американского мегаполиса, который славится на весть мир своей неоднозначностью и в какой-то мере оригинальностью. Естественно, что живущий на Брайтон Бич русский американец давно знает каждый магазинчик и закусочную, но что делать тому, кто только что получил вид на жительство? Конечно же – обзавестись русским телевидением Kartina TV на Брайтон Бич! Но это еще не все… Итак, начнем небольшой экскурс с Kartina TV Brighton Beach.

Встретить русскоязычных эмигрантов можно по всему миру, но только небольшой район Нью-Йорка – Brighton Beach до сих пор остается известным местом, которое в народе называют «маленькая Россия». Это местечко настолько леген… подождите, подождите …дарно – легендарно (поклонники сериала «Как я встретил вашу маму» поймут, о чем это мы, ну а кто еще не знаком с этим шедевром – ищите сериал в видеотеке Kartina TV), что даже коренные американцы с удовольствием приезжают сюда, чтобы оценить этнические кварталы, вкусно поесть, пройтись по магазинам и просто отдохнуть.

История гласит… или заглянем в прошлое Brighton Beach с Kartina TV

Наверное, мало кто знает, что изначально Брайтон Бич строили с расчетом на то, что в будущем эта часть побережья Атлантического океана превратится в небольшую курортную деревню с собственной железной дорогой и представительным отелем. Но примерно в 1920 году проект заморозили и Brighton Beach стал домом для малообеспеченных людей. Железная дорога превратилась в одну из ветвей метро, а шикарный отель – в общежитие. Понемногу стали приезжать первые эмигранты – евреи из всего мира, а в 1970 году, когда Советский Союз дал зеленый свет своим гражданам на переезд в Израиль, первая волна русских накрыла Америку.

Kartina TV о Brighton Beach

Примечательно, что особая «советская» атмосфера до сих пор заполняет кварталы Брайтон Бич. Стоит только закрыть глаза на Манхеттене и открыть их в «маленькой России» и сразу можно догадаться, где вы находитесь. Попробуйте сделать это как-нибудь – мы уверены, что вам этот маленький эксперимент понравится, особенно в минуту тоски по старому дому.

Квартал просто кишит русскими – со всех уголков слышна русская речь, а иногда красноречивый русский мат, который уже ни с чем не спутаешь. Согласитесь, забавно выходит – идете вы по Брайтон Бич, знакомитесь с новым домом, думаете о новой жизни в новой стране, а до боли знакомая ругань возвращает вас к реальности, и вы понимаете, что возникло ощущение, что как будто вы никуда не уезжали. Наверное, вот такие смешанные чувства помогают эмоционально преодолеть смену континента, а это уже огромный плюс. Идем дальше…

Что сможет удивить нового русского американца

Как говорили ранее на Брайтон Бич «обитает» особый колорит и некоторые моменты могут удивить и одновременно озадачить новоприбывшего в страну:

  • большинство названий магазинов и других заведений на русском языке;
  • здесь самые дешевые цены на аренду жилья;
  • архитектура жилых домов напоминает строения времен СССР;
  • Brighton Beach включен в различные программы экскурсий и считается местной достопримечательностью;
  • рестораны, закусочные и прочие места общественного питания, которые кормят русской кухней, очень популярны среди американцев;
  • эта часть города считается «кварталом для стариков», ведь значительная часть населения – люди в возрасте. Но, с годами, по понятным причинам, такое положение вещей меняется.

Ка провести уикенд или главные достопримечательности Брайтон Бич

Театр «Millenium Theathre» – любопытная и весьма интересная достопримечательность для новоиспеченного американца. Это здание считается своеобразным центром, где выступают артисты из РФ и стран СНГ. Местность, которая расположена ближе к театру, вся застроена частными элитными коттеджами, которые принадлежат тем же артистам и другим известным русским деятелям. Также в этом здании есть Театр Балета, где помимо выступлений, функционирует самая популярная школа русского балета в Америке.

Также стоит посетить самый старый парк развлечений Coney Island. Этот парк считается прародителем всех современных парков аттракционов, ведь он начал работать задолго до появления знаменитого Диснейленда. Здесь впервые стали продавать известные на весь мир хот-доги, а также билеты на американские горки.

Kartina TV надеется, что эта небольшая статья поможет вам обосноваться в новой стране, а чтобы вчера проходили в компании с любимыми русскими каналами – мы предлагаем вам стать нашем зрителем. Подключится к Kartina TV на Brighton Beach вы сможете всего в два клика у нас на сайте.

Kartina TV  Brighton Beach – это комфортный отдых в кругу друзей и семьи!


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!