1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV Detroit

Детройт обладает каким-то мистическим притяжением… Его успех пришел во второй половине 20 века, когда автомобильные гиганты разместили свое производство на окраинах города. В то время, Детройт был одним из самых богатых городов Америки, который, спустя немного времени, не перенес энергетический и нефтяной кризисы. Бывшая автомобильная столица погрузилась в глубокую депрессию – люди массово покидали свои дома, предприятия объявляли себя банкротом, преступность росла, а здания разрушались…

Сегодня Детройт считается возрождающимся городом-призраком, безумно интересным, даже немного опасным, городом, который на своей шкуре ощутил, что такое взлет и падение. Пусть определенная часть города заброшена, – но центр Детройта является хорошим местом для работы, отдыха и развлечений.


Из-за низкой арендной стоимости, многие русскоязычные иммигранты оседают в Детройте. Именно здесь можно спокойно выучить язык, привыкнуть к новой культуре и научится жить по-другому.

Kartina TV в Детройте нашла своих преданных зрителей, которые после тяжелого дня наслаждаются фильмами на родном языке.

Сюда стремятся попасть за сверхъестественными кадрами заброшенных небоскребов. Детройт стал декорацией для многих фильмов. К примеру, здесь снималась кинолента «8 миля», главную роль в которой исполнил Эминем. Кстати, рэпер родился и вырос в Детройте, так что знаменитому исполнителю было интересно поучаствовать в этом проекте.

Также в Детройте планируется установить памятник Робокопу – персонажу из одноименного фильма, который можно посмотреть в видеотеке Kartina TV.

Очень интересно, что действие фильма «Робокоп» происходит в Детройте, но съемки проходили в различных локациях Америки. К примеру, штаб-квартира корпорации OCP – это слегка измененное компьютерной графикой здание мэрии Далласа.

Стать зрителем Kartina TV Detroit можно уже сегодня, достаточно купить абонемент Kartina TV.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!