1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV Denver

Так как Денвер считается городом, равноудаленным от обоих океанов, омывающих США, – его можно отнести к золотой середине между либеральным западом и консервативным югом. Тем не менее, Денвер собрал в себе все самое интересное от различных частей Америки. Этот город нравится многим сухим умеренным климатом и восхитительными горными пейзажами.

Русскоязычных американцев здесь не так уж и мало – более 15 тысяч человек, поэтому Kartina TV в Денвере является наиболее популярным телевизионным сервисом.


Знаменитый торговый центр 16th Street, длина которого чуть больше одной мили, является лучшим местом в мире для шопоголиков. Здесь есть и известные на весь мир торговые гиганты, и небольшие душевные магазинчики.

В центре горда можно увидеть массивное сооружение Капитолия, купол которого покрыт чистым золотом в знак того, что когда-то окрестности были богаты этим драгоценным металлом. Кстати, именно золотоискатели и были основателями Денвера, но месторождения быстро опустели и поселение стало активно заниматься сельским хозяйством. Также, благодаря своему географическому расположению (он связывал транспортными артериями северные, южные и восточные части страны), Денвер рос и развивался.

Все туристы и часть местных жителей спешат на экскурсию в домик Молли Браун. Кто не знает – это самая известная пассажирка «Титаника», именно ее сыграла Кейт Уинслет в одноименном фильме. Молли умерла, и коттедж превратился в местную достопримечательность, а там есть на что посмотреть, ведь после катастрофы Браун активно занималась защитой обиженных и обездоленных, которые благодарили женщину чем могли, и коллекция получилась весьма впечатляющая.

Кстати, фильм «Титаник» можно посмотреть в видеотеке Kartina TV Denver.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!