1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Легкий старт с Kartina TV

Чтобы у каждого нового клиента не возникало вопросов о том, как правильно использовать свой приобретенный годовой или месячный абонемент на просмотр Kartina TV, мы постараемся как можно подробнее описать весь процесс.

Активация абонемента

После того как вы произвели оплату подписки, на ваш e-mail придет письмо, где будут указаны данные абонемента (логин и пароль), которые ни в коем случае нельзя передавать посторонним лицам.

Для просмотра русскоязычных каналов Kartina.TV на вашем домашнем телевизоре, вам необходимо купить в нашем online shop одну из предложенных приставок Kartina TV или приобрести комплект Kartina TV, где собрано все необходимое, включая годовой или месячный абонемент, для комфортного отдыха. Обратите свое внимание, что приложения, установленные из Google Play, в приставке Kartina TV работают только при наличии активной подписки.

Так как смотреть каналы нашего сервиса можно не только на домашнем телевизоре, но и на планшете, компьютере или телефоне, мы предлагаем бесплатно скачать плеер Kartina TV, где необходимо ввести данные вашего активного абонемента, который можно использовать одновременно на трех устройствах.

Выбираем сервер вещания

Стабильность работы нашего сервиса напрямую зависит от скорости вашего интернета, поэтому выбор сервера для просмотра Картина ТВ – довольно ответственная задача. Каждый сервер может обеспечить определенную скорость интернета к вашему местоположению, так что чем выше скорость – тем качественнее видеоизображение и выше доступный битрейт вещания.

Если вы предпочитаете смотреть IPTV на компьютере, планшете или на телефоне, то на качество вещания влияют и программы, которые работают в фоне.

Проверить скорость вы можете у нас на сайте, предварительно ознакомившись рекомендациями к проверке. После того, как вы выяснили какой же сервер вам лучше подходит, необходимо изменить настройки ресивера или плеера KartinaTV, указав желаемый сервер.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!