1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Не пропустите прямую трансляцию Евро-2016 матч Уэльс-Словакия онлайн на Kartina TV

Смотрите 11 июля первый тур группового цикла Евро-2016 матч сборных Уэльс-Словакия, где сойдутся в схватке две команды, которые умеют показать зрелищный футбол. Матч состоится на стадионе Матмут-Атлантик, откуда будет вестись прямой эфир Евро-2016.

 Уэльс

На протяжении всего отборочного цикла футболисты сборной Уэльса демонстрировали технически красивую игру. За все десять матчей они потерпели поражение лишь единожды, но это не помешало им выйти в групповой этап.

Национальная команда Уэльса не может похвастаться наличием большого количества звездных футболистов, но, тем не менее, коллектив все-таки выступит во Франции.

В состав сборной входит игрок мадридского Реала Гарет Бейл, который занимает первые позиции в национальной команде по количеству забитых мячей. Здесь также играет и менее известный полузащитник Арсенала Арон Рэмзи, который занимает пост вице-капитана сборной. Средний возраст футболистов – 26 лет, но есть два игрока, которым под тридцать. Как вы уже заметили, европейский футбол придерживается стратегии омоложения национальных коллективов.

По тактике игры скандинавская команда выглядит более чем прилично. Судя по темпераменту игроков, «драконы» бьют точно в цель и не боятся сложностей, что очень сильно поднимает командных дух. Несомненно, что своим поведением и оточенной техникой скандинавы доставят массу проблем своим противникам. 

 Словакия

В отличие от своего противника, сборная Словакии имеет в своем арсенале довольно много известных имен. К примеру, защитник Ливерпуля Мартин Шкертел, который является также капитаном сборной, представитель берлинской команды Герты Петер Пекарик, полузащитник Марек Гамшик, играющий за Наполи и многие другие. В общем, состав очень мощный.

За игры отборочного тура Словакия проиграла всего дважды, при том, что их противники были весьма неслабыми. С учетом этого, можно сказать, что результаты за эти матчи просто превосходные.

Задача Словакии, как и у многих других сборных, – попасть в плей-офф, а с учетом того, что каждый гол будет на вес золота, то эта команда будет играть как в последний раз.

Чтобы попасть во Францию, вам не нужно долго планировать поездку и покупать билеты, достаточно будет просто включить спортивные каналы Kartina TV и наслаждаться матчем Уэльс-Словакия онлайн. Также вы можете узнать больше информации о Евро-2016 посетив наш блог, где всегда вас будет ожить что-то интересное. Для того чтобы стать нашим абонентом, вам нужно просто купить премиум пакет Kartina TV и наблюдать все футбольные баталии на удобном диване.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!