1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV USA


С каждым годом популярность сервиса Kartina TV растет, и такое явление обусловлено не только увеличением численности русскоязычного населения в Америки, но и качеством предоставляемых услуг. На данный момент число зрителей Kartina TV перевалило за 5 миллионов, и эта цифра заставляет нас работать лучше, быстрее и изобретательнее.

Почему Kartina TV настолько популярна?

На этот вопрос мы с гордостью можем ответить, ведь за десять лет усердной работы мы набрались не только опыта, знаний, но и узнали вкусы наших клиентов.

Благодаря технологическому прогрессу мы вывели русское телевидение в США на совершенно новый уровень. Еще пятнадцать лет назад о таком прорыве никто не задумывался, зато сейчас каждый, кто имеет действующий  абонемент Kartina TV по достоинству оценил нашу работу.

Зритель, знающий нас не один год, уже знаком с нашими возможностями и с удовольствием использует их для комфортного отдыха перед экраном телевизора.

Кроме большого количества русскоязычных каналов для всех возрастов и предпочтений мы предлагаем свою коллекцию фильмов, телесериалов, ток-шоу и записи концертов любимых исполнителей в нашей видеотеке. Также обладатели премиум пакетов могут пользоваться видеоархивами «IVI».

Если вы по каким-то причинам не успели посмотреть прямую трансляцию, то архив телеканалов за последние две недели будут в вашем распоряжении. Вы можете смотреть нас на любом устройстве, в любом месте, где есть быстрый интернет. Также обратите внимание, что один абонемент может работать на нескольких устройствах одновременно. Более подробно вы узнаете об услуге в статье «Мультирум».

Помимо этого, вы сможете выбирать что смотреть вашим детям, закрыв им доступ к нежелательным видеоматериалам. Более подробно об этой и других услугах вы можете прочесть на нашем блоге в разделах «Услуги» и «Информация».

Как видите, у нас очень много преимуществ, которые радуют наших зрителей, и мы не остановимся на этом!

Мы являемся официальным дилером Kartina TV USA, поэтому вы можете смело открывать для себя мир русского телевидения в Америке уже сегодня.

Всегда ваша, Kartina TV Brooklyn

Write a comment

Note: HTML is not translated!