1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV Start что нового?

Сервис Kartina TV USA делает русское телевидение через интернет доступным для всего мира на протяжение уже многих лет!

Для вашего удобства и для повышения качества наших услуг Kartina TV начала сотрудничать с различными онлайн-кинотеатрами, в том числе со START.

Онлайн-кинотеатр START – это большое количество эксклюзивных премьер российских сериалов и фильмов, которые были сняты специально для зрителей START. Бесплатный доступ к видеотеке имеют все владельцы действующего премиум пакета Kartina TV USA.

Как найти Start на приставке Kartina Like?

  • чтобы зайти в кинотеатр START используя приставку Kartina Like, вам необходимо сперва зайти в меню ресивера и выбрать Kartina TV;

  • затем выберите пункт «START»

Как найти Start на приставке Kartina Quattro?

  • зайдите в меню приставки и выберите раздел «видеотека», далее «Start.Film»;

  • чтобы отрыть доступ к полной коллекции фильмов и сериалов вам нужно выбрать «профиль по умолчанию». Если вы хотите выбрать что посмотреть ребенку – нужно выбрать «профиль ребенка». Так вы быстро найдете большое количество мультфильмом, развивающих передач и фильмов для маленьких зрителей Kartina TV.

Что такое «Детский профиль» в видеотеке START?

«Детский профиль» – это не только целая коллекция детского видео-контента, но и хорошая возможность оградить ребенка от просмотра фильмов и сериалов, которые вы не разрешаете смотреть маленькому зрителю.

Если вы еще не купили подписку Kartina TV – обязательно сделайте это сейчас!


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!