1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV на Roku


Каналы Kartina TV доступны для просмотра не только в Америке, но и по всему миру. Но речь в этой небольшой статье пойдет не об известности нашего сервиса и о наших возможностях, а о новом альтернативном способе просмотра прямых трансляций Kartina TV.

Что такое Roku?

Roku – это известный сервис IPTV, зрителями которого является многомиллионная аудитория любителей высокотехнологичного телевидения. Компания также выпускает заслуживающие внимания приставки Roku, которые обладают интересными функциями и здорово упрощают жизнь зрителю. Даже весьма отдаленный от всего этого человек, хоть раз, но слышал об Roku, поэтому долго рассказывать о сервисе нет смысла.

Kartina TV на Roku

С Roku, сидя возле экрана своего телевизора, вы сможете наслаждаться не только несколькими десятками американских каналов, но и (уже скоро) каналами от Kartina TV. Также на Roku можно установить Plex Media Server, что превратит ваш ресивер в настоящий домашний мультимедийный центр развлечений. 

Зрители-ветераны знают, что смотреть Kartina TV можно и на сторонних устройствах не хуже, чем на приставках Kartina TV. Приставки Roku не стали исключением. В ближайшее время для приставок Roku ожидается выход специального приложения, скачать которое вы сможете бесплатно в магазине приложений. Так что скоро обладатели ресиверов Roku смогут подключить себе и Kartina TV. Два любимых сервиса TV на одном устройстве – это двойное удовольствие!

Зрителям понравится то, что больше не нужно покупать дополнительную приставку, которая не только занимает место, добавляет еще парочку ненавистных проводов, но и может испортить общую картину зоны отдыха в вашем доме.

Kartina TV на приставках Roku в скором времени станет реальной возможностью наслаждаться любимыми шоу и сериалами. Это еще раз доказывает наше стремление идти в ногу со временем, улучшать наши услуги и предоставлять зрителям комфортные условия отдыха.

Обратите внимание, что сервис Kartina TV Brooklyn не предоставляет техническую поддержку для проблем с приставками Roku!

Подробная инструкция по установке и настройке приложения для просмотра Kartina TV на приставках Roku будет выложена на нашем сайте после проведения тестовых работ.

Новая информация:

Выход приложения для просмотра Kartina TV на приставках Roku ожидается в конце осени. Мы заранее сообщим вам, а также подготовим подробные инструкции по установке и настройке приложения.

Следите за нашими новостями!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!