1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Как смотреть русское телевидение Kartina TV USA через интернет

Чтобы стать зрителем сервиса Kartina TV, в первую очередь, вам необходимо ознакомиться с нашими возможностями, купить премиум абонемент и приставку Kartina TV. Также, чтобы смотреть любимые русские каналы через интернет, можно использовать и другие устройства, а чтобы вам было легче разобраться во всем этом – ниже мы представляем перечень вариантов, с помощью которых можно наслаждаться нашим интернет-телевидением в Америке.

Приставки Kartina TV для просмотра IPTV

Данные ресиверы являются официальными устройствами для работы с серверами Kartina TV. Они обладают всеми необходимыми техническими характеристиками для комфортного просмотра и лаконичным дизайном.

Данная модель от известного производителя Dune еще не вышла в продажу, но уже нашла своих поклонников, ведь ее технические характеристики были улучшены, а дизайн в классическом стиле не испортит вашу спальню или гостиную. Kartina X на данный момент является самым мощным ресивером с ускоренным откликом меню и обучаемым пультом дистанционного управления. Процессор: Amlogic S905X, ОС Android, HDMI 2.0a выходом и поддержкой видеокодека HEVC (H.265).

KARTINA X

Этот ресивер выделяется превосходным соотношением цены и качества. Как и другие приставки, Kartina Like поддерживает все функции Kartina TV, имеет стильный дизайн и небольшой размер, выносной IR-сенсор, который позволяет спрятать приставку в укромный уголок, при этом не теряя возможности дистанционного управления. Процессор: Sigma Designs SMP8756, 2×USB 2.0, видеовыход: HDMI 1.4A.

KARTINA LIKE

Эта приставка проверена не только временем, но и нашими зрителями. Отлично зарекомендовала себя в работе, поддерживает максимальное разрешение 1920х1080рх, имеет сетевой контроллер и беспроводной Wi-Fi модуль. На приставку устанавливаются различные приложения из Google Play. Процессор: Amlogic S805-B Quad Core, HDMI-выход, 2 порта USB 2.0.

KARTINA QUATTRO

Отличный вариант для просмотра Kartina TV на телевизоре, ведь приставка имеет все необходимые техническими характеристиками. Также для более удобного пользования к приставке можно подключить клавиатуру и компьютерную мышь. Поддерживает видеокодек HEVC (H.265), DASH/HEVC, имеет 2×USB 2.0, процессор: Sigma Designs SMP8756.

KARTINA RELAX

Приложения для просмотра Kartina TV

Установите бесплатное приложение и смотрите Kartina TV на устройствах Android TV.

ANDROID TV

Установите приложение бесплатно на приставку Apple TV и наслаждайтесь лучшим телевидением онлайн.

APPLE TV

Установите бесплатно приложение на приставку Roku, чтобы смотреть Kartina TV.

ROKU

Установите бесплатно приложение на телевизор Samsung Smart TV.

SAMSUNG SMART TV

Мобильные приложения

Скачайте бесплатное приложение можно в App Store.

KARTINA TV НА iOS

Скачайте бесплатное приложение можно в Google Play.

KARTINA TV НА ANDROID

Бесплатное приложение Windows / Mac OS X / Linux.

Kartina TV НА PC

Write a comment

Note: HTML is not translated!