1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV Chicago

Ежегодно в Чикаго приезжает большое количество туристов из разных стран, ведь этот город перенасыщен известными локациями, которые вызывают абсолютно разные эмоции. Все-таки, не зря Чикаго называют городом контрастов. По своей популярности он уступает только Нью-Йорку и Лос-Анжелесу, городам с более развитой экономикой.

Невероятные архитектурные ансамбли, многочисленные парки, умопомрачительные торговые центры, и нотки джаза и криминального прошлого – все это город ветров.


Стоит сказать, что в Чикаго проживает самая большая группа русскоговорящего населения на Среднем Западе. И такое положение объясняется не только участием Чикаго в программе городов-побратимов, но и сравнительно невысокими ценами на жилье.

Многие иммигранты считают, что, приехав в США, именно в городе ветров проще «встать на ноги», освоиться, выучить язык и только потом, при желании, менять место жительства. Но какой бы город русскоязычный американец ни выбрал для жизни, все равно начинаешь скучать по Родине, языку и культуре. Чтобы хоть немного облегчить адаптацию к новому городу, например Чикаго, Kartina TV предлагает приобрести абонементы на просмотр популярных русскоязычных каналов.

Немного интересного

Сам Фрэнк Синатра в свое время пел о любви к Чикаго, а Ким Кардашьян назвала дочь в честь города.

Есть и еще что-то, что объединяет город ветров и Kartina TV. Chicago выделяется на фоне многих американских городов своим кинематографом. Многие знаменитые на весь мир киноленты были сняты именно среди чикагских небоскребов.

Всеми любимую новогоднюю комедию «Один дома» снимали в окрестностях Чикаго. Невероятно, но в этом году кинолента отпраздновала свое тридцатилетие! И каждый год в канун рождественских праздников комедию показывают по телевидению по всему миру. Вы можете себе представить сколько поколений выросло на этом фильме?

Если вы уже сейчас хотите посмотреть «Один дома» у себя на телевизоре с русскоязычным дубляжом, подпишитесь на Kartina TV – в нашей видеотеке вы найдете много чего интересного! Больше информации о нашем сервисе вы найдете в блоге.

Write a comment

Note: HTML is not translated!