1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Временное прекращение трансляции «Первого канала» на Kartina TV

06.08.2019

Временное прекращение трансляции «Первого канала» на Kartina TV

Легальный просмотр Первого канала и Netflix на приставке Kartina X

Как вам уже известно, 1 августа была прекращена трансляция Первого канала и других телеканалов данной компании (об этом ниже). Новой информацией по этому вопросу пока не располагаем, но мы будем держать вас в курсе событий.

Чтобы наши зрители не скучали по привычному контенту, мы решили поделиться с вами альтернативным и легальным способом просмотра Первого канала. Для этого вам понадобится установленное официальное приложение Первого канала на приставках Kartina X или Comigo Quattro, которые можно приобрети у нас в магазине. С инструкциями можно ознакомиться – нажав на кнопки ниже.

Хотим также напомнить, что Kartina TV – это не только Первый канал, но и большие возможности в мире интернет-телевидения.

Теперь вы можете использовать приставку Kartina X для просмотра Netflix, при условии наличия оплаченного доступа.

Спасибо за вашу поддержку, мы это очень ценим.

Новая информация от 08.08.2019

Уважаемый подписчик Kartina TV!

Руководство Первого канала использует свою популярность среди наших зрителей, для ценового давления на Kartina TV.

В свою очередь, компания Kartina TV работает по законом Евросоюза, так как находится в Германии. 24 июля 2019 года был подан иск в региональный суд Landgericht Frankfurt am Main против АО «Первый канал. Всемирная Сеть» (номер иска: 2-06 O 267/19) по подозрению в картельном сговоре.

Единственное требование Kartina TV – это предоставление лицензии на трансляцию каналов АО «Первый канал. Всемирная Сеть» за цену, которая удовлетворяет других легальных операторов телевидения по всей Америке, Европе и Израиле.

Компания Kartina TV добивается справедливого отношения и условий сотрудничества, стойко выдерживая давление со стороны оппонента, так как наши подписчики должны получить легальное телевидение за приемлемую цену. Мы очень рассчитываем на ваше понимание и поддержку! И знайте, Kartina TV всегда заботится о ваших интересах.

Информация от 06.08.2019

Уважаемые зрители и гости сайта сервиса Kartina TV Brooklyn, в настоящее время в премиум пакете Kartina TV вещание каналов «Первый канал», «Дом Кино», «Бобер», «Телекафе», «Музыка Первого», «О!», «Время» приостановлено. Официальные представители Kartina TV ведут переговоры о продлении лицензии на вещание указанных каналов.

1 июля текущего года закончился контракт с «Первым каналом», платежи по которому оплачивались своевременно. Чтобы продлить лицензию на трансляцию каналов «Цифрового телесемейства», компания Kartina TV должна заплатить запрашиваемую «Первым каналом» цену, которая в данный момент еще обсуждается.

Условия, которые предлагает «Первый канал», заставили бы сервис русского телевидения повысить стоимость абонентской платы, а это для Kartina TV – неприемлемый шаг.

Мы приносим свои глубочайшие извинения за неудобства.

Если у вас возникли какие-то вопросы – просим вас обращаться по телефону 1 (888) 827 06 06.

О возобновлении работы вышеперечисленных каналов мы вам сообщим!

Оставайтесь с нами!