1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Просмотр Kartina TV c Apple TV

23.09.2015

Просмотр Kartina TV c Apple TV

Новая информация от 16.10.2017



Мы спешим обрадовать любителей «яблочных» девайсов и в частности Apple TV долгожданным событием. 9 сентября состоялась презентация новых девайсов от Apple. Свершилось! Apple добавит AppStore на Apple TV.

Что это значит?

Это значит, что теперь достаточно будет скачать аппликацию Kartina TV и использовать Apple TV как приставку для Картина ТВ. На сегодняшний, день некоторые люди пользуются предыдущими моделями Apple TV для просмотра нашего сервиса, используя AirPlay, но как показывает практика — это не очень удобно, так как ваш IPad или Iphone зачастую используется для других целей. Еще один недостаток этого способа – когда звонит телефон, а вы в это время смотрите что-то – момент просмотра в AirPlay сбивается.

Чем хорош AppStore?

С AppStore вы можете не только скачать приложение Картина ТВ, но и много других полезных аппликаций. Например, вы решили отъехать домой перекусить, а так как в вашем офисе установлены камеры безопасности, вы можете понаблюдать за работой своих сотрудников. Также можно проверить свой e-mail, узнать погоду на выходные, чтобы порыбачить вдоволь, или просто устроить активный отдых на свежем воздухе. Всех преимуществ Apple TV не перечислить, и о них можно говорить часами.

Не торопитесь покупать новую приставку Apple TV, пока мы не протестируем все функции, и не сообщим вам, что она полностью готова к использованию с нашими аппликациями.


Скачать аппликации для IPhone и IPad можно тут: