1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Собибор»: смотрите премьеру 28 июня 2018 в видеотеке START в премиум пакете Kartina TV

29.06.2018

«Собибор»: смотрите премьеру 28 июня 2018 в видеотеке START в премиум пакете Kartina TV

Уже сегодня зрители сервиса Kartina TV Brooklyn смогут насладиться новым фильмом от Константина Хабенского – «Собибор». Эта военная кинокартина расскажет зрителю об успешном восстании в лагере смерти, о борьбе, победе и спасении.

Хабенский в этой картине стал не только режиссёром, но и исполнителем главной роли. Сценарий фильма был написан на основе книги Ильи Васильева «Александр Печерский: прорыв в бессмертие», так что, возможно, сюжет будет вам знаком.

«Собибор» на Kartina TV

Все события происходят в 1943 году на территории Польши в так называемом «лагере смерти», куда попал главный герой, лейтенант советской армии Александр Печерский. В это место людей привозят не для тяжелой работы, а для ликвидации в газовых камерах. Лейтенант хоть и находился в не очень хорошем положении, но все же не унывал и подкреплял свой боевой дух надеждами вскоре увидеть любимых. Даже перед лицом смерти Александр решился на смелый шаг!

Всего за трое суток главный герой смог организовать массовый мятеж заключенных из Западной Европы и Польши и сбежать из концлагеря. Какую цену пришлось заплатить Александру за свою свободу и как сложилась его жизнь? На эти вопросы вы получите ответы посмотрев фильм в видеотеке START в пакете Kartina TV.