1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Война в Украине, отключение каналов – официальное заявление Kartina TV

02.03.2022

Война в Украине, отключение каналов – официальное заявление Kartina TV

Уважаемые клиенты нашего сервиса, в связи с военными действиями на территории Украины, Kartina TV вынуждена принимать определенные шаги.

Так как Kartina TV является частью немецкой корпорации – мы действуем в соответствии с законом Германии и тех стран, на территории которых мы ведем трансляцию. Поэтому, вещание следующих каналов приостановлено: RTVi, РБК, Беларусь 24, RT, Россия 1 HD, Россия 24, ТВЦ HD, TVCI. Также, возможны отключения и других каналов.

К сожалению, у нас не будет возможности заранее предупреждать наших зрителей о дальнейших изменениях. Надеемся, вы с пониманием отнесетесь к возникшей ситуации и будете и дальше продолжать смотреть Kartina TV.

Также, мы не смогли не заметить, что наши зрители стали активно смотреть украинские каналы, поэтому мы переместили группу «Украина» на второе место в общем списке групп каналов для вашего удобства. Если такая тенденция и дальше будет расти – Kartina TV будет менять очередность каналов в сетке вещания.

Обратите внимание, что есть вероятность сбоя работы нашего сервиса из-за DDoS-атак на нашу сеть. Мы делаем все возможное, чтобы этого не произошло.

Так же есть вероятность кратковременной потери связи с украинскими каналами из-за активных боевых действий на территории Украины.

Мы будем держать вас в курсе событий и будем обновлять информацию по мере ее поступления.

Всегда ваша, Kartina TV Brooklyn.