1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Проблемы с пультом от приставки EVA Kartina TV

Время от времени к нам поступают одинаковые вопросы наших зрителей о том, что в пультах приставки EVA очень быстро садятся батарейки.

Все дело в том, что данный пульт работает через Bluetooth, который требует больше энергии, чем тот же ИК-порт, поэтому присутствует необходимость часто менять батарейки в пультах EVA.

Данную проблему можно решить, переключив пульт EVA в режим работы через ИК-порт. Для этого вам потребуется на своем дистанционном устройстве одновременно нажать кнопку с домиком и кнопку 1 и продержать их нажатыми около 15 секунд, после чего светодиод на пульте трижды моргнет, сигнализируя о том, что пульт переключился на ИК-порт.


Так вы сможете значительно снизить энергозатраты и пользоваться одним комплектом батареек длительное время. Обратите внимание, что, переведя пульт от приставки EVA в ИК-режим, появится необходимость направлять пульт дистанционного управления строго на приставку, чтобы обеспечить уверенный прием сигналов пульта.

Также вы можете решить проблему, приобретя новый универсальный пульт для всех приставок DUNE, которым можно управлять и телевизором, и приставкой.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!