1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Новые познавательные каналы в премиум пакете Kartina TV

Если вы любите прокачивать свой мозг, просматривая познавательные передачи, или просто поспать под них – у нас для вас есть отличная новость! Уже сегодня в премиум пакете Kartina TV доступны целых три новых познавательно-развлекательных канала!

Телеканал «Viasat Nature» на Kartina TV USA

Данный канал транслирует контент исключительно о флоре и фауне. Вы откроете для себя новые виды растений и животных, а также узнаете много интересных фактов об их жизненном цикле.

Ваш ждет увлекательный сериал о крупнейшей клинике для животных, которую основал Ноэль Фитцпатрик. Основное направление этого центра – бионическое протезирование животных. В клинике работают более 100 квалифицированных ветеринаров различных специальностей, которые помогают животным вернуть полноценную и комфортную жизнь.

Также вместе с Дэвидом Аттенборо вы разгадаете загадку Большого Барьерного Рифа, история которого уходит в далекое прошлое. Узнаете, какие организмы населяют Риф и как меняется его структура.

Прекрасные пейзажи и необыкновенных жителей коралловых рифов Филиппин вам покажет Найджел Марвен. Редкие животные, красивейшие морские просторы, живописные горы и многое другое вас ждет уже сегодня на Картина ТВ США.

Телеканал Viasat Explore в премиум пакете Kartina TV

Экстремальные виды спорта, новые технические разработки, научные изобретения, а также путешествия и немного юмора – все это вы сможете найти на канале «Viasat Explore».

Если вы фанат рыбалки и всего, что с ней связанно – смотрите передачу «Невероятная рыбалка». Трое заядлых рыбаков покажут вам настоящий экстрим! Они не будут ждать, пока рыба придет к ним – они сами пойдут за рыбой!

Любителям handmade и автомобилей Уилл и Гас подкинут парочку хороших идей, которые помогут восстановить и преобразить вашу старую машину. Основная цель главных героев шоу – подарить новую жизнь «старой железяке», используя новые технологии!

Также вас ждет настоящая «золотая лихорадка»! Три команды золотоискателей отправятся на поиски сокровищ в Австралию. Интересно, кто выиграет главный приз? Вам тоже? Тогда смотрите новые каналы на Kartina TV США!

«Viasat History Channel» на Kartina TV


Этот телеканал станет настоящей находкой как для опытного историка, так и для любителя.

Вы любите музейные тайны? Тогда быстрее включайте «Viasat History Channel», ведь вас уже ждут загадки музеев всего мира!

Также вы узнаете о жизни знаменитых и богатых женщин, которые сумели повлиять на ход истории не только своими поступками, но и красотой, неотразимостью и хитростью. Смотрите программу «Американские принцессы на миллион долларов»

Вулканы – не только разрушающее оружие, но и важная часть нашей планеты. Вместе с вулканологом Томасом Пфайфером вы узнаете тайны самых крупных вулканов в мире.


Write a comment

Note: HTML is not translated!