1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Премьера в видеотеке START на Kartina TV: «Безопасные связи» от создателей сериала «Содержанки»

Как странно это ни звучит, но весь материал был снят актерами, которые использовали камеры мобильных телефонов или веб-камеры. Согласитесь, проект очень необычный, ведь такого подхода еще не было на российском телевидении. Съемка «подручными материалами» делает сериал более живым и эмоциональным!

Первые серии сериала «Безопасные связи» уже можно посмотреть в видеотеке START на Kartina TV. Напоминаем, что все зрители сервиса Kartina TV имеют бесплатный доступ к видеотекам START, IVI, Megogo.


Сюжет сериала

В сериале присутствует три сюжетных линии в трех различных жанрах. Но, все же, в этих историях есть общий знаменатель – все герои находятся в изоляции.

Маша с мужем и Николай со своей женой дружат семьями. Они живут в доме на несколько хозяев и активно общаются (даже вовремя карантина). Но есть один очень интересный нюанс – у Николая и Маши есть тайная связь. Чтобы сохранить все в секрете и продолжать свое общение, любовникам приходится идти на всевозможные хитрости, а это, чаще всего, заканчивается самыми нелепыми ситуациями.

Вторая сюжетная линия расскажет о жизни пенсионерки Анне, которая живет одна и постоянно общается с неким Виктором по телефону. Зритель увидят, что эти разговоры женщине неприятны, но она упорно продолжает отвечать на звонки. По ходу развития сюжета мы поймем почему…

Также зритель познакомится с молодой девушкой, попавшей в трудное финансовое положение. Оказавшись в изоляции, она нашла удаленную работу, но работодатель попался из непростых. Однажды девушка получает от него необычное предложение, которые перевернет всю ее жизнь.

Write a comment

Note: HTML is not translated!