1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Премьеры на Kartina TV START

«Текст. Реальность» скоро на Kartina TV START

Уже с 3 июля в видеотеке START вы сможете найти все серии сериала «Текст. Реальность». Напоминаем, что все зрители Kartina TV имеют бесплатный доступ к видеотекам START, IVI и Megogo.

Сериал является экранизацией романа «Текст» Дмитрия Глуховского. Ранее по этой книге уже был снят полнометражный фильм с одноименным названием. Кинолента настолько была успешна, что решили снять сериал, который можно назвать расширенной версией фильма.

Пока еще есть время до старта сериала, Kartina TV предлагает посмотреть фильм «Текст» в видеотеке START!


Немного о сериале

Еще в процессе съемок фильма, создателям пришла в голову идея отснять еще и сериал. Эту идею подкрепил ошеломляющий успех – большое количество наград и восторг зрителей.

В сериале можно заметить необычный стиль съемок, его иногда называют «стиль антикино»: почти не используются звуковые эффекты и музыкальное сопровождение, различные хитрости монтажа и спецэффекты. Многие сюжетные линии будет раскрыты более подробно. Некоторые сцены фильма будут использовать в сериале, другие – полностью пересняты и переделаны.

3 июля, когда состоится премьера, зрителям сервиса Kartina TV будет доступны стразу 5 серий! Подобный опыт START практикует первый раз.

Смотрите первые пять эпизодов сериала «Текст. Реальность» на Kartina TV START!


Премьера драматического сериала «Надежда» на Kartina TV START

Сюжет сериала


На первый взгляд, вам покажется, что героиня сериала, Надежда, – самая обычная женщина. Она замужем за музыкантом, растит дочь и работает стюардессой. Но однажды Надежда не поднялась на борт самолета, а отправилась выполнять секретное и опасное задание. Никто из ее родных и друзей не знает о ее второй жизни.

Еще совсем юной девчонкой Надя попала в тюрьму, откуда ее вытянул глава криминальной группы по кличке Синдикат. Главная героиня до сих пор отдает долг за свою свободу убивая на заказ и совершая преступления. Наде надоело быть марионеткой в чужих руках, она готова сопротивляться, но позволит ли этот бунт злой гений Синдикат?

Смотрите сериал «Надежда» в видеотеке START!

Зрители сервиса Kartina TV, обратите внимание, что у нас в магазине начались продажи новой приставки Kartina EVA, купить которую вы сможете прямо сейчас!

Write a comment

Note: HTML is not translated!