1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Сериал «Родители»: новый сезон ждет всех зрителей Kartina TV в видеотеке START


Сериал «Родители» можно смело назвать настоящим семейным телевизионным проектом. Во-первых, наличие юмора сделает ваш вечер более веселым. Во-вторых, возможно, каждый зритель сможет увидеть свои собственные семейные проблемы и научиться более позитивно воспринимать весь негатив. В-третьих, вы сможете провести приятное время вместе со своей семьей!

Режиссером сериала стал Александр Жигалкин, у которого ну очень богатый опыт в создании телесемей. Вы наверняка знакомы с его прошлыми работами – «Папины дочки» и «Воронины».

Сюжет сериала

Первый сезон вышел еще 2015 году, и все зрители Kartina TV могут посмотреть его в видеотеке START совершенно бесплатно.

Первый сезон

Саше и Маше скучно никогда не бывает! Максим, младший сын, ученик второго класса, растет очень активным и любознательным ребенком. Он постоянно устраивает родителем тест-драйв их нервной системы. Средний сын, двенадцатилетний Илья, любит слушать рэп, играть в футбол и проводить время с друзьями. У мальчика очень сложный характер. Тимофей, в свои 16 лет, считает себя взрослым и самостоятельным, а родителей – отсталыми от жизни стариками.

В общем, как вы уже поняли, детки создают те еще проблемы, которые главные герои должны решить незамедлительно.

Второй сезон

Во втором сезоне зритель увидит какой стала семья спустя пять лет. Дети выросли, старые конфликты между детьми и родителям забыты, а вот новые проблемы еще никто не отменял.

Любознательный Максим нашел свое призвание в биологии. Теперь его эксперименты пугают не только родителей, но и соседей. Илья все так же любит спорт, но уже компьютерный. Но главной проблемой наших героев стал старший сын Тимофей. Молодой человек окончил престижный ВУЗ в Германии и вместе с дипломом привез домой свою невесту – милую девушку Полину.

Теперь родителям, Саше и Маше, предстоят новые испытания.

Write a comment

Note: HTML is not translated!