1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Кинотеатр Okko TV теперь на Kartina TV!

Уже сегодня все зрители сервиса Kartina TV, которые имеют в своем распоряжении действующие премиум абонементы, могут насладиться качественным контентом онлайн-кинотеатра Okko.

Напоминаем, что зрители нашего сервиса также могут смотреть фильмы и сериалы кинотеатров IVI, START, Megogo, more.TV и FILM.UA абсолютно бесплатно.

Что можно посмотреть на Okko?

Сериал «Все вместе» 2020 года

Молодая семья, Лера и Гриша, решили организовать вечеринку, где планируют объявить об интересном положении Леры. Но всеобщая паника и введенный карантин мешают планам главных героев. Чтобы хоть как-то спасти праздник, будущие родители приняли решение провести все в онлайн формате. В череде организационных моментов, Лера и Гриша выясняют, что у друзей не все так гладко, как хотелось бы. Магазинчик комиксов Пети, вероятнее всего, не выживет в условиях карантина, Саша ушла на удаленку и очень переживает, что может потерять работу, а Рома, который вообще не верит в пандемию, начал сильно кашлять.

Как сложится жизнь главных героев вы узнаете, посмотрев сериал «Все вместе» в кинотеатре Okko на Kartina TV.

Также хотим напомнить, что в видеотеке more.tv можно посмотреть захватывающий сериал «Трудные подростки»

«Трудные подростки» от more originals на Kartina TV

Антон Ковалев в прошлом – известный футболист, капитан сборной России, но его весьма успешную карьеру сломал несчастный случай, из-за которого спортсмену пришлось отсидеть два года. Выйдя на свободу, главный герой сделал несколько попыток вернуться в большой спорт, но все они закончились провалом.

Встреча с Германом, руководителем центра работы с трудными подростками, кардинально меняет планы Антона. Теперь Ковалеву предстоит подготовка воспитанников Германа к соревнованиям. Познакомившись с ребятами, Антон понимает, что эти подростки станут для него смыслом жизни...

Смотрите сериал «Трудные подростки» онлайн на Kartina TV more.tv.

Write a comment

Note: HTML is not translated!