1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Премьеры на Kartina TV: второй сезон «257 причин, чтобы жить», новые сериалы «Тобол» и «Гости из прошлого»!

«257 причин, чтобы жить» – второй сезон на Kartina TV

Сюжет первого сезона.

Во втором сезоне главная героиня уже не такая угрюмая, ведь ее здоровье улучшается, желания в дневнике уменьшаются! В жизни Евгении появились поклонники и давно пропавший отец. С проблемами девушка справляется с юмором и высоко поднятой головой.

«Тобол» на Kartina TV

В прошлом году на большие экраны вышел фильм «Тобол», который побил все рекорды российского кинематографа. Кинолента была настолько успешна, что создатели решили отснять отдельный сериал.

По сюжету сериала «Тобол», царь Петр Первый отправляет молодого офицера Ивана Демарина в Сибирь, чтобы найти предателей престола. Дорога предстоит опасная и никто не знает, что ожидает главного героя. Справится ли Иван с заданием? А может, встретит любовь всей своей жизни? Это узнают зрители Kartina TV.

«Гости из прошлого»

На дворе 1982 год… Москва…

Инженер Матвей Платонович почти всю жизнь мечтал построить машину времени. После очередного запуска машины, главный герой решает свернуть свой проект. Тем временем, половина квартиры ученого теперь выглядит, как современное хорошо оборудованное жилище. И хозяином «современной половины» является бизнесмен Данилов, который никак не найдет свой кабинет. Дочери этого самого бизнесмена пришлось платить за такси долларами, так как водитель ничего не знает о банковских карточках и бесконтактных платежах. Граница двух времен находится в одной квартире, где теперь живут сразу два хозяина. Веселые и казусные ситуации, много юмора, игра любимых актеров и хорошее настроение – все это ждет зрителей Kartina TV уже сегодня!

Write a comment

Note: HTML is not translated!