1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Онлайн кинотеатр more.tv теперь на Kartina TV!

Сервис Kartina TV всегда следит за разнообразием своего телевизионного контента, который рассчитан на любой возраст и вкусовые предпочтения.

Уже сегодня зрители нашего сервиса смогут смотреть фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре more.tv. Сотрудничество с more.tv не повлияет на стоимость абонемента Kartina TV – вы все так же можете купить месячный абонемент Kartina TV за $29 или годовой абонемент по старой цене.

Что такое more.tv?

More.tv – это молодой, но уже хорошо известный онлайн-сервис, популярный среди зрителей всех возрастов.

Сервис more.tv предложит вам большое количество российских сериалов и фильмов, мультиков и развлекательных телепередач, а также музыку известных российских исполнителей. Помимо этого, more.tv выпускает телевизионный контент собственного производства под брендом more originals – комедийное шоу «Стендап Андеграунд», драма «Трудные подростки», нашумевший сериал «Чики» и многое другое. С Kartina TV more.tv вы никогда не будете скучать!

Что можно посмотреть на more.tv?

Сериал «Чики»

Этот сериал стал самым популярным телевизионным проектом этого лета. Такой интерес телезрителей вызван грамотно подобранным актерским составом, интересным и незамысловатым сюжетом, а также качественной операторской работой.

Сюжет

Четыре подруги, зарабатывающее древнейшей профессией в Богом забытом городке, мечтали о совершенно новой жизни. Более смелая, Жанна сорвалась с места и уехала в Москву. Через время, девушка возвращается в родной город с целью открыть свой бизнес. В партнеры она берет своих подруг, но начинать свое дело, да еще и с грязным прошлым, ой как нелегко…

Смотрите «#вмаскешоу» в кинотеатре more.tv

К сожалению, текущий год, по понятным причинам, изменил жизнь людей всего мира. Дома пришлось сидеть всем: школьникам, высокопоставленным чиновникам, блогерам и офисным работникам. И самое главное в этой ситуации – не заработать нервный срыв. Как избежать этого нам покажут звезды современной эстрады в передаче «#вмаскешоу».

Вы увидите, как персонаж Филипа Киркорова, будучи известным артистом, сидит без выступлений и гонораров, а психолог в исполнении Ольги Медынич болезненно переживает постоянное присутствие мужа дома. И таких историй будет очень много!

Кухня «Война за отель»

Сюжетная линия развивается вокруг Элеоноры Андреевны, которая пытается избавиться от стресса на курорте Италии. Там она узнает, что Дмитрий Нагиев, ее бывший жених, собирается запустить новый грандиозный проект – роскошный комплекс «Курортище». У женщины рождается план, как отомстить бывшему – она покупает старый отель, который Дмитрий собирался приобрести. Чтобы возродить гостиницу Элеонора нанимает шефа Виктора Баринова, его команду и известного управляющего Михаила Джековича. Как думаете, все ли у нее получится?

«Стендап Андеграунд» от more originals

Сергей Светлаков и Александр Незлобин отобрали лишь 20 претендентов на участие в проекте. Здесь нет места цензуре и стандартам. Только арсенал самых различных шуток, меткий юмор и сцена. Не пропустите!

Напоминаем, что бесплатный доступ к онлайн-кинотеатру more.tv есть только у зрителей сервиса Kartina TV. 

Write a comment

Note: HTML is not translated!