1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Комедийный сериал «Любовь в нерабочие недели» на Kartina TV


Сериал расскажет зрителям Kartina TV о двух семейных и одной почти семейной паре, которые пытаются выживать в условиях самоизоляции. У каждого свои проблемы и условия карантина.

В семье Голиковых сразу два успешных предпринимателя. У каждого их супругов свой отдельный бизнес, и, как оказалось, отдельная личная жизнь. Сидя на карантине, Игорь и Ирина узнают о неверности друг друга, и теперь им предстоит прожить в одной квартире несколько недель. Карантин обещает быть веселым!

Семья Сони и Гарика вполне счастливая. Правда, мама Сони считает, что зять-стендапер – не самая удачная партия для ее дочери. В принципе, Гарика это не смущало, ведь теща проживала отдельно, в своей собственной квартире. Внезапный карантин плюс непредвиденные обстоятельства заставляют жить эту троицу вместе. Однозначно можно сказать, что семье главных героев вовремя карантина будет тяжело.

Третья пара главных героев официально не женаты, но все стремительно идет к этому. Еще с юных лет Андрей влюблен в Кристину, но девушка только во взрослом возрасте ответила молодому человеку взаимностью. На карантине пара активно начала планировать свадьбу, обсуждая ее во всех деталях. Чем дольше продолжается изоляция, тем яснее Андрей понимает, что Кристина должна оставаться только мечтой…

Смогут ли эти три пары сохранить свои отношения и наладить стабильную и счастливую жизнь?

Смотрите на Kartina TV Комедийный сериал «Любовь в нерабочие недели»!

Write a comment

Note: HTML is not translated!