1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Кино на выходные от «Квартета И» на Kartina TV

По собственному опыту можем сказать, что фильмы «Квартета И» хочется пересматривать и пересматривать, ведь во время просмотра можно и посмеяться, и погрустить и подумать о важных вещах.

«О чём говорят мужчины»

Четыре друга собираются в Одессу, чтобы навестить своего товарища Игоря и отметить его день рождения. Дорога длинная, и чтобы чем-то себя занять мужчины начинают делиться веселыми историями и опытом общения с женщинами.

С большими приключениями четверка добирается в Одессу. Игорь встретил друзей в одном популярном клубе, где как раз выступали БИ-2, но даже любимая музыкальная группа не смогла отвлечь друзей от философских размышлений о жизни, работе и о женщинах…


«О чём ещё говорят мужчины»

На этот раз всеми любимая четверка осталась дома и готовиться встретить Новый Год. 31 декабря Саша попадает в небольшое ДТП, виновница которого угрожает главному герою «неприятностями». Позже к Сашиному офису подъезжает подозрительная машина. Как выяснялось – это приехал на разборки супруг той автомобилистки.

Сашины друзья подъехали на помощь. Между мужчинами происходит странный диалог, и они сами того не замечая начали обсуждать друг с другом мужские проблемы, женщин и работу. За беседой время пролетело незаметно, до Нового Года осталось совсем мало времени, а проблема так и не была решена. Чем закончилась эта история – вы узнаете на Kartina TV IVI.


«День выборов»

Коллективу радиостанции «Как бы радио» предстоит провести избирательную компанию в губернаторы Игоря Цаплина. Но не все так просто. Во-первых, до выборов осталась всего одна неделя. Во-вторых, Игорь Цаплин работает обычным массажистом в местной бане и о политике он вообще ничего не знает.

Горе пиар-компания вместе со своим кандидатом отправляется в агитационную поездку на корабле. Весь коллектив «Как бы радио» работают не покладая рук, а кандидат – беспрерывно разгадывает кроссворды, ничего не замечая вокруг. Но что делать, когда в борьбу за пост вступает действующий губернатор, у которого не только деньги, но и власть?


«День выборов-2»

Со дня победы Цаплина на выборах губернатора прошло 7 лет. Игорь Владимирович стал неплохим руководителем и собирается баллотироваться на следующий срок, но его планы рушатся вместе с построенным им мостом. Местных богачей вполне устраивает Цаплин и они, от его имени, обращаются к коллективу «Как бы радио», которые уже не работают на радио, а занимаются своими проектами. Ради Цаплина команда собирается вновь!

«Громкая связь»

Write a comment

Note: HTML is not translated!