1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Премьеры ноября 2020 на Kartina TV IVI

Зрителей сервиса Kartina TV ожидают сразу три премьеры! Оставайтесь с нами и приятного просмотра!

«Гудбай, Америка» на Kartina TV

Переезд в Америку кардинально меняет жизнь, но не самого человека. Герои фильма по-своему испытывают тоску по Родине, и каждый справляется с ней как может.

На новом месте работы Игорь Новиков старательно скрывает свое происхождение, говоря всем что он поляк и зовут его Ньюманом. Авантюрный Георгий обожает американские закаты, а вот с американской музыкой дела обстоят не так хорошо. А вот Армен, решил-таки проблему с документами, женившись на американской девушке, которая вообще ничего не понимает.

Виктор Сергеевич, навещая дочь в Америке, понял, что его внук Павлик, вернее Пол, ничего не знает об исцарапанных коленках, рогатках и счастливом детстве.

Кинофильм «Тень звезды» на Kartina TV

В этом фильме Павел Прилучный в буквальном смысле удивил своих поклонников – он сыграл роль хип-хоп звезды, и сам исполнил саундтрек к картине.

После долгого перерыва на сцену возвращается рэпер Нэйм. Первый концерт должен пройти в Санкт-Петербурге. Все поклонники очень ждут концерта, а сам Нэйм находится не в лучшей эмоциональной форме – переживает творческий кризис.

Но все идет не по плану… Перед выступлением рэпер узнает, что одна из его фанаток окончила жизнь самоубийством. В добавок ко всему, на Нейма совершают покушение и лишь каким-то чудом музыкант остается в живых.

Менеджер молодой звезды нанимает телохранителя высшего класса – молодую девушку Сашу. Естественно, Нэйм не очень обрадовался такой ситуации, да и не особо верил в способности Саши, но дальнейшее сотрудничество кардинально изменит его мнение.

Мотивационная комедия «Красотка в ударе» на Kartina TV

Молодую девушку Полину очень тяжело назвать красавицей, да и профессия у нее далеко не женская. Главная героиня работает монтажером сцены, а ее коллегами являются грубые мужчины, которые не стесняются в выражениях. Дома Полину ждет безработный муж-тюфячок. Девушка мечтает кардинально изменить свою жизнь и однажды ей выпадает такой шанс!

Сильно ударившись головой, Полина очнулась совсем другим человеком – уверенной в себе, без комплексов и предрассудков.

Write a comment

Note: HTML is not translated!