1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Сразу две премьеры на Kartina TV START

Сериал «Большая секунда»


Главные герои Арина и Ростислав знакомятся в Tinder и договариваются провести вместе ночь. Дальнейшие короткие отношения без обязательств устраивали всех, но однажды Арина просит кратковременного любовника сыграть перед своей матерью роль жениха. Ростислав с радостью соглашается помочь девушке, считая, что на этом их история закончится. Но у судьбы совсем другие планы. Как оказалась Ростислав – новый коллега Арины. Интересно, как будут дальше развиваться их отношения?

Также для тех, кто будет смотреть «Большая секунда» создатели сериала приготовили сюрприз – наличие параллельных сюжетных линий.

«Новенький» 2 сезон


Продолжение истории подростка Макса, который пропал после буллинга в школе. Как сложилась его дальнейшая судьба?

Первый сезон познакомил зрителей с одноклассниками Макса, а также с московским следователем, приехавшим на помощь местным сотрудникам органов правопорядка. В личной беседе с подростками, следователь сделал вывод – все ребята рассказывали одну и ту же историю. В том, что одноклассники Макса нагло врут следователь не сомневался, но, чтобы найти мальчика нужны еще какие-то зацепки.

Также у следователя создалось впечатление, что местная полиция осведомлена об этой истории значительно больше, чем он, и делиться информацией, по каким-то причинам, они не хотят.

Внезапно с аккаунта пропавшего школьника было опубликовано странное видео, на котором видны стены заброшенного здания. Возможно, эта зацепка поможет разыскать Макса. Пока ясно одно – пропажа школьника связана с тайнами жителей городка. Тем временем в 10-Б появилась новая ученица Рита. Примут ли ее одноклассники?

Смотрите фильмы и сериалы на Kartina TV в хорошем качестве.


Write a comment

Note: HTML is not translated!