1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Премьера на Kartina TV: «257 причин, чтобы жить» в видеотеке START

Если вам кажется, что жизнь окончена – помните, что она только начинается! Такой девиз нового сериала «257 причин, чтобы жить», который можно посмотреть уже сегодня на Kartina TV START.

 

Этот сериал стал единственным российским проектом, который принимал участие в престижном конкурсе кинофестиваля Canneseries.

Режиссером сериала стал Максим Свешников, который также работал над сериалом «Филатов», «Отель Элеон», «Ёлки лохматые». По словам создателей «257 причин, чтобы жить», этот проект был сделан для того, чтобы каждый зритель после просмотра не находил в своей жизни причин, чтобы грустить.


Сюжет сериала

Тридцатилетняя Евгения, поборовшая смертельную болезнь, пришла к выводу, что здоровая она никому не нужна. Любимый парень начал утверждать, что не бросил ее из-за того, что боялся осуждения общества. Позже выяснилось, что этот же парень за период болезни влюбился в лечащего врача Жени.

Вспомнив обещание своего работодателя, что Женя вернется на свою прежнюю должность, когда полностью поправится, главная героиня приезжает в офис. Коллеги искренне удивлены, что она жива и не особо рады ее возвращению, а начальник – потребовал, если она все-таки настроена вернуться, носить парик (девушка потеряла свои волосы после химиотерапии).

Еще одним ударом для Жени было воровство родной сестры – Соня украла деньги, которые собирались для лечения Жени.

Неудивительно, что после всего у Жени началась затяжная депрессия, но все налаживается, когда девушка находит свой дневник, который она вела во время болезни. В эту небольшую тетрадку Женя записывала все желания, которые она воплотит в жизнь после полного выздоровления. Недолго думая, главная героиня дописывает еще одно желание и начинает свою новую жизнь!

Не пропустите премьеру нового сериала!

Чтобы получить бесплатный доступ к START необходимо продлить или приобрести абонемент Kartina TV!

Оставайтесь с нами, ваша Kartina TV Brooklyn

Write a comment

Note: HTML is not translated!