1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV Washington, DC

Долгое время Вашингтон считался скучным правительственным городом, а все из-за большого количества мраморных постаментов и политики. «Город южного благополучия и северного шарма», как, в свое время, описывал Вашингтон Джон Кеннеди, для приезжих часто кажется медлительным и неинтересным.

Современный Вашингтон – это место для работы, отдыха и путешествий, хотя правительство никуда не делось, и все так же является главной орбитой, по которой вращается весь город. Здесь обосновались множество интересных локаций для местных жителей и туристов. К тому же, Вашингтон обзавелся большим количеством ночных клубов, ресторанов и торговых центров – это рай для молодого поколения.


В каждом крупном городе США есть свой даунтаун, а вот Вашингтон лишен такого района, так как в городе запрещается строительство зданий выше здания Капитолия. Это делается в целях безопасности жемчужины города – Белого Дома.

Резиденция президента США очень привлекательна для мира кинематографии, но здание запрещается снимать даже издалека. Но что не сделаешь ради искусства?

К примеру, для съемок фильма «Падение Белого Дома» резиденцию президента и несколько соседних кварталов пришлось воссоздавать с помощью компьютерной графики, а отдельные комнаты строились в съемочном павильоне. Художнику-постановщику пришлось немало потрудиться – он неоднократно посещал экскурсии по Белому Дому, делая небольшие зарисовки.

Кстати, этот фильм можно посмотреть в видеотеке Kartina TV Washington.

Чтобы получить бесплатный доступ к нашим видеотекам – необходимо приобрести абонемент Kartina TV Вашингтон у нас в магазине.

Write a comment

Note: HTML is not translated!