1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV Sacramento

Примечательно, что лишь в одном городе США численность русскоязычного населения с каждым годом стремительно растет. И это не Нью-Йорк, как вы полагали, и не Сан-Франциско, а столица штата Калифорния – Сакраменто. Поэтому здесь телесервис Kartina TV Sacramento довольно популярен.

Сакраменто перенасыщен историческими локациями – в самом центре города расположен Капитолий, с которым может познакомиться каждый желающий. В выходные дни можно прогуляться по старым районам города, они воссозданы в духе Дикого Запада. Здесь большое количество салунов, где можно попробовать лучшую «Кровавую Мэри» в штате.


Также в Сакраменто очень много ресторанов, закусочных и точек по продаже уличной еды –жители этого города явно любят поесть. Очень многие покупают еду на вынос, чтобы под вкусный ужин насладиться любимыми телеканалами Kartina TV Сакраменто.

Для любителей автомобильной тематики в городе был создан тематический музей. Собранная годами коллекция различных автомобилей, покажет, как эволюционировал автотранспорт Америки и какие изменения произошли за все время. Также здесь есть машины, которые готовят к продаже, среди них можно присмотреть и себе что-то интересное. Жемчужиной всей коллекции является первый электромобиль, выпущенный в конце девятнадцатого века.

Многие экспонаты, не смотря на свой многолетний, а иногда и вековой возраст, до сих пор являются полноценным средством передвижения – их «выводят в свет» на парады и шествия, которые устраивает город.

Современный Сакраменто в буквальном смысле стоит на костях предыдущего – город пришлось поднять на несколько метров, чтобы уберечь его от постоянных наводнений, оставив внизу целое кладбище фундаментов старых домов.

Write a comment

Note: HTML is not translated!