1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV Milwaukee

Милуоки – это богатый историей город США, название которого дословно переводится как «хорошая земля». В середине 19 века из-за большого количества иммигрантов из Германии, главной отраслью города стало пивоварение. В те времена Милуоки был лидирующим производителем пива в мире. Сегодня же – работает всего один завод по производству пива, а о былой славе города напоминает лишь большое количество баров и таверн.


Русскоязычное население Милуоки активно изучает чужую культуру и о своей не забывает: в городе выходят периодические издания на русском языке, была создана Ассоциация русскоговорящих евреев, которая ведет бурную деятельность, а также русскоговорящими врачами предоставляются медицинские услуги.

Поклонников Kartina TV в Милуоки довольно много, ведь смотреть фильмы и сериалы на родном языке – приятно и комфортно!

Можно сказать, что Милуоки перенасыщен историческими локациями, посетив их все вы узнаете много нового. В первую очередь, стоит посмотреть на старые церквушки и другие здания, которые были построены из так называемого «кремового» кирпича. Такой кирпич изготовляли из необычной глины кремового цвета, поэтому здания выглядят так непривычно.

Для поклонников мира современных технологий был создан музей Discovery World, здание напоминает космический корабль, испускающий во все стороны неоновые «лучи».

В кинематографии Милуоки известен благодаря ситкомам 1970 годов: «Счастливые дни» и «Лаверна и Ширли», которые активно транслировались по местному телевидению. Эти комедийные сериалы снимали в пределах города, и все желающие местные жители могли поучаствовать в съемках в качестве массовки. Также в Милуоки снимали множество голливудских кинолент: «Трансформеры 3», «Мистер 3000», «Милуоки, штат Миннесота», «Девичник в Вегасе» и многие другие.

Стань зрителем Kartina TV Milwaukee уже сегодня!

Write a comment

Note: HTML is not translated!