1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV Houston

Нефтяные магнаты-ковбои, высокие прически, родео, бывшая столица Техаса и Космический центр NASA им. Джонсона с популярной фразой: «Хьюстон, у нас проблема…» – все это величайший город Хьюстон.

Современный Хьюстон – город миллионник с интересным интернациональным населением. Город считается центром газовой, энергетической и нефтяной промышленности, поэтому приток эмигрантов и инвесторов очень большой.

Так как Хьюстон находится на границе с Мексикой – вторым языком города является испанским. Даже в общественном транспорте остановки объявляются и на испанском, и на английском. Но, тем не менее, наши русскоязычные собратья чувствуют себя в чужой стране вполне неплохо. В городе был создан Русский культурный центр, который очень часто проводит различные массовые мероприятия, устраивает просмотры российских фильмов, самодельные театральные постановки и прочее.


Вниманием не обделили и верующее русскоязычное население – в городе функционирует церковь Святого Владимира, где в выходные дни проходят службы.

В Хьюстоне также был создан Клуб любителей авторских песен, который дважды в год устраивает концерты.

В городской библиотеке русскоязычная диаспора может найти большой стеллаж с книгами на русском языке.

Также любой желающий может купить продукты любимых российских производителей, что очень важно для только что прибывших эмигрантов.

Чтобы переезд в другую страну был не таким тяжелым, предлагаем вам подключить Kartina TV Houston – лучший сервис для просмотра русскоязычных каналов в Америке!

Kartina TV Houston – с нами скучно не будет!

Write a comment

Note: HTML is not translated!