1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Домашняя автоматизация от Low Voltage Company New York

Домашняя автоматизация – это, по большому счету, сеть устройств, которые в ваше отсутствие, то есть самостоятельно выполняют заранее запрограммированные задачи по управлению и контролем за домашними процессами. Это могут быть как два устройства, так и сорок, которые настраиваются на интеллектуальное управление различными узлами – от отопительной системы до наружного освещения.

«Мозг Умного дома»

Каждое действие должно кем-то или чем-то контролироваться, так ведь? В нашем случае управление «Умным домом» полностью лежит на его контроллере. Этот девайс также называют блок управления или хаб. Все остальные составляющие домашней автоматизации «следят» за изменениями окружающей среды (эту функцию исполняют различные сенсоры) и выполняют заданные команды (актуаторы). На сегодняшний день в продаже есть очень много видов подобных устройств, что позволяет, в буквальном смысле, создавать техническое чудо – полное управление практически всем домом, включая придомовую территорию.

Чтобы устройства могли взаимодействовать между собой, они должны «общаться на одной волне». Это могут быть протоколы ZigBee или Z-Wave, но чаще используют обычный Wi-Fi – такой способ и проще, и доступней.

Немного об установке «Умного дома»

Современная установка оборудования для «умного дома» – совсем не то, что было лет 10-15 назад. Сейчас больше нет габаритных ящиков и бесконечных торчащих везде кабелей, которые нужно было куда-то устанавливать и прятать. Сегодня все выглядит намного проще, компактней и практически незаметно. Также при переезде вы можете просто снять все (естественно, руками профессионалов) и перевезти в новый дом. При желании можно усовершенствовать систему – добавить что-то или наоборот, какую-то функцию убрать. Стоит сказать, что систему «умный дом» можно интегрировать с другими системами, к примеру, с пожарной и охранной сигнализацией.

В общем говорить о домашней автоматизации можно часами, ведь здесь, при желании и должном бюджете, можно сделать все, что угодно – воплотить самые вычурные и безумные идеи в жизнь, сделать свой быт намного проще и приятнее, а что самое важное – ваше жилище обретет высокий уровень безопасности.

Почему стоит сотрудничать с Low Voltage Company?


Если вы решились обзавестись домашней автоматизацией – в первую очередь набросайте список того, чего бы вам хотелось, тут можно пустить в ход свою фантазию, авось современные технологии позволят это сделать. В любом случае, определиться с окончательным перечнем мы вам поможем.

Было бы неплохо, если вы обратитесь к нам до начала ремонтных работ, ведь необходимо составить план по установке оборудования и учесть все нюансы, чтобы не навредить вашему будущему интерьеру. Если ремонт уже готов, и вы загорелись идеей «Умного дома» спонтанно – то из этой ситуации можно найти выход, при этом конечный результат не пострадает, как и ваш интерьер. Уж мы об этом позаботимся. В общем, без вашего одобрения ничего крушить не будем!

Также мы выберем для вас необходимое оборудование, которое удовлетворит все технические требования и ваш бюджет. 

Что касается сроков, то этот нюанс стоит обсуждать тогда, когда будут готовы смета, список необходимых работ по установке, перечень технического оснащения и его покупка. Мы настроены на продуктивный диалог, всегда открыты для компромисса и готовы оказать вам профессиональную помощь.

Мы постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы конечный результат радовал вас и вашу семью. И в дальнейшем ждем от вас заявок на улучшения вашего «Умного дома».



Write a comment

Note: HTML is not translated!