1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV Dallas

Еще в середине 19 века Даллас был небольшим торговым поселением, а сейчас – это крупный современный мегаполис, где на каждом шагу можно увидеть шикарные небоскребы, огромные торговые центры, первоклассные рестораны, а также отели и гостиницы.

Прогулявшись по восточной части города, можно посетить сразу несколько достопримечательностей – площади Брайан и Викери, Лейквудский театр, а также потрясающий ботанический сад.

Существует мнение, что далласцы думают о себе, как о более утонченных личностях, чем остальное население штата Техас. Скорее всего этому способствовал финансовый бум в начале второго тысячелетия, который позволил многим утроить свои капиталы.


Также горожане очень любят спорт, вернее болеть за местные спортивные команды, даже если они проигрывают своему противнику.

Из различных источников известно, что русскоязычное население Далласа составляет чуть больше 10 000. Здесь работают русскоязычные школы и магазинчики, а новоиспеченные американцы с удовольствием смотрят популярные русскоговорящие телеканалы.

Как видите, Kartina TV Даллас является популярным телесервисом среди местных жителей, говорящих на русском, ведь мы знаем толк в комфорте!

Подключись Kartina TV Texas уже сейчас!

Write a comment

Note: HTML is not translated!