1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV Boston

Поговаривают, что Бостон – это город, где каждый знает, как тебя зовут и рад тебя видеть. Здесь люди приветливые и дружелюбные. Большинству Бостон знаком по ситкому «Ваше здоровье!», действие которого происходит в небольшом баре «The Bull & Finch Pub».

Если в разговоре с историком упомянуть о Бостоне, он тут же вспомнит акцию протеста, известную как «Бостонское чаепитие», благодаря которой был сформирован Континентальный Конгресс. Или же об убийстве колонистов, повлекшее начало Американской революции.


Любители фильмов про мафию, наверное, заметили, что режиссеры очень часто выбирают Бостон для съемок своих кинолент, и это неспроста. Во-первых, в штате Массачусетс существует множество налоговых льгот для тех, кто снимает кино. Во-вторых, архитектура Бостона, в частности небоскребы, прекрасно вписывается в сюжет, ну а в-третьих, в этом городе очень много квалифицированных сотрудников.

Кстати, зрители Kartina TV Boston могут посмотреть в нашей видеотеке множество фильмов о мафии.

Интересный факт: а вы знали, что примерно 15% жителей Бостона не используют личный или общественный транспорт, а приходят на работу пешком? Это свидетельствует о грамотной инфраструктуре и о комфортности городской среды.

Также Бостон «воспитал» довольно большое количество талантов. К примеру, Марк Уолберг (американский актер, которого постоянно путают с не менее известным Мэттом Дэймоном) в юности был трудным подростком. Только в Бостоне его задерживали около 20 раз за нападение на людей. Также актер был осужден на два года, но отсидел всего 45 дней. Став взрослым, Марк пересмотрел свои взгляды и теперь ведет тихую законопослушную жизнь. Марк Уолберг снимался в «Планета обезьян», «Идеальный шторм», «Отступники» и во многих других кинолентах, которые можно найти в видеотеке Kartina TV Бостон.

Write a comment

Note: HTML is not translated!