1 (888) 832 17 16
sales department 1 (888) 827 06 06
technical support
Lang: Русский English

Kartina TV USA – лучший подарок для ее! С 8 марта!

26/02/2019

Kartina TV USA – лучший подарок для ее! С 8 марта!

8 марта – это не только всемирный день прекрасной половины человечества, это праздник весны, праздник первого тепла.

А благодарить за это весеннее событие нужно простых текстильщиц Нью-Йорка, которые в далеком 1857 году вышли на «марш пустых кастрюль», требуя повышения зарплат, лучших условий труда и равноправия. Конечно, митинг удалось быстро разогнать, но женщинам удалось привлечь внимание социума. На протяжении последующих 50 лет женщины по всему миру боролись за равноправие и только в 1911 году впервые был отмечен этот праздник!

День Х мужчины ждут с нетерпением и с ужасом! Что подарить любимой, чем ее удивить? Цветы и конфеты – это обязательная программа, уж так сложилась традиция, но что еще?

Подарите своей даме подписку на русское телевидение в США – Kartina TV. Вы не прогадаете, ведь все женщины любят смотреть телевизор, а если еще и на родном языке – вас явно ждет благодарность!

Помимо большого количества каналов ваша женщина получит бесплатный доступ к известным онлайн-кинотеатрам, а там столько фильмов, что смотреть можно ооочень долго. Да и для мужчин десяток спортивных каналов найдется! Даже для самых маленьких принцесс есть что посмотреть!

Согласитесь, идею вам подкинули неплохую, поэтому не откладывайте покупку премиум пакета Kartina TV на потом, ведь праздник не за горами :)

Всегда ваша, Kartina TV Brooklyn